Недавно разобрался я с этим делом. Оказывается, дренаж этот находится под моторчиком стеклоочистителя. Его так сразу не увидешь, он как бы в подтай идет, загибается под переднюю стенку моторного отсека. У меня он оказался забитым. Вода там застаивалась и подвергла коррозии стенку моторного отсека. Стал чистить проволокой, сувал ее пока не уперся в пол, но только не в пол гаража, а в пол машины! Прогнила стенка моторного отсека и там дырка с кулак. Обнаружить эту дыру просто: она за электрической колодкой что возле динамика. Снял колодку, потом отодвинул коврик и шумоизоляцию и вот она! Заварить ее сложно т.к. неудобно. Я запенил ее пеной с верху, там где моторчик стеклоочистителя. Чтоб вода не попадала в отсек, заклеил воздухозаборники. А чтоб печки было откуда воздух сосать, я вырезал отверстия в перегородки моторного отсека, прикрепил там сетку чтоб в печку ниче не литело и наклеил не сильно плотную губку, чтоб поменьше пыль летела в салон. Плюсы этого всего: при движении авто воздух дует самотеком, причем теплый от мотора, воды в отсеке нет, следовательно и пол в машине сухой. Минусы: воздух дует всегда теплый, наверно даже и летом, и еще все запахи от мотора тоже в салоне. Хорошо что у меня мотор чистый и пока ниче не обгорает и запахов пока нет.
BMW E30, 316, M10, '86 -> 316i, М10, Л-джетроник, продан
BMW E36, 320, М50, '93- продана. Пока пешеход, но ищу отличный туринг
- Оценка за сообщение
0
0