нада подумать.......
Пофлудим? :DВ общем суть: Мадам моя получила права. Задумываемся о 2 машине, бюджет в ра...
Парни, нужна ваша помощь как никогда. История длинная , но просто хочется чтоб человек был в курсе, ...
http://fishki.net/comment.php?id=55433...
дорогие наши дамы я имею честь поздравить Вас первым с этим прекрасным праздником!счастья и любви Ва...
поломайся еще
Цитата: pashtet80 от 28 Октября 2008, 17:44:16нада подумать....... поломайся еще
Юлик приехала домой....
Ты неисправимый фотошопер А рядом кто тогда валяется? )))
хехе Холланд:))кстати фстречайте нас почти в Ужгороде 2 января:) ОФФ и Хулиганка тожтак а что то я тут пропустил?
рядом- я. прилег - решил просто отдохнуть перед ночью безудержного скотского секса.
что ето за йулийа?
Цитата: DOBERman от 28 Октября 2008, 23:13:25хехе Холланд:))кстати фстречайте нас почти в Ужгороде 2 января:) ОФФ и Хулиганка тожтак а что то я тут пропустил?Привет ))) С Ужгородом вряд ли получится (((( А пропустил ты много интересного ))))
Цитата: DOBERman от 28 Октября 2008, 23:16:43что ето за йулийа?короче она пару страниц назад очко показывала)))
Цитата: Holland.9 от 28 Октября 2008, 23:15:14рядом- я. прилег - решил просто отдохнуть перед ночью безудержного скотского секса.ну наконец-то мы увидели великого и могущественного Холланда
Цитата: Holland.9 от 28 Октября 2008, 23:15:14рядом- я. прилег - решил просто отдохнуть перед ночью безудержного скотского секса.ты думаешь после такого состояния у тебя это получится??
Кстати Хулиганка а кому надо держать после осеменения ноги вверху?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!