ну и фу тебе:) жаль жаль жаль.......
Пофлудим? :DВ общем суть: Мадам моя получила права. Задумываемся о 2 машине, бюджет в ра...
Парни, нужна ваша помощь как никогда. История длинная , но просто хочется чтоб человек был в курсе, ...
http://fishki.net/comment.php?id=55433...
дорогие наши дамы я имею честь поздравить Вас первым с этим прекрасным праздником!счастья и любви Ва...
Цитата: DOBERman от 28 Октября 2008, 23:19:01ну и фу тебе:) жаль жаль жаль.......не хочу фу, хочу крем-брюле )))))а мне как жаль.... с этим кризисом я вообще не знаю буду ли я работать в декабре-январе
Цитата: Хулиганка от 28 Октября 2008, 23:20:22Цитата: Holland.9 от 28 Октября 2008, 23:15:14рядом- я. прилег - решил просто отдохнуть перед ночью безудержного скотского секса.ты думаешь после такого состояния у тебя это получится?? Кстати Хулиганка а кому надо держать после осеменения ноги вверху?
Цитата: Holland.9 от 28 Октября 2008, 23:15:14рядом- я. прилег - решил просто отдохнуть перед ночью безудержного скотского секса.ты думаешь после такого состояния у тебя это получится??
рядом- я. прилег - решил просто отдохнуть перед ночью безудержного скотского секса.
А я думал, что приеду домой, включу комп, зайду сюда, а тут нет никто...Ошибался...
нету никакого кризиса хватит!
вот и твоя интуиция дала сбой....тоже стареешь
Цитата: DOBERman от 28 Октября 2008, 23:27:19нету никакого кризиса хватит! может и нет... только почему я на один день меньше работаю ("по собственному желанию") и при этом мне еще меньше платят??
дай я угадаю!.........наверно.........наверно............наверно, наверно потому, что сказала начальнику "Нет!".Угадал?
З.Ы. Кстати, надо у него об этом завтра спросить
Решила заглянуть с мобильного... а тут такое )))) вот не удержалась и перебралась за комп с вами поболтать ))))
ну понимаешь, если бы речь шла только обо мне... а так весь завод практически.... это тыщ так 20 человек ))))) думаешь начальника на всех хватит? З.Ы. Кстати, надо у него об этом завтра спросить
угу проси спроси:))) а у вас щас 1.30 ?
Цитата: Хулиганка от 28 Октября 2008, 23:35:41 ну понимаешь, если бы речь шла только обо мне... а так весь завод практически.... это тыщ так 20 человек ))))) думаешь начальника на всех хватит? З.Ы. Кстати, надо у него об этом завтра спросить тоесть ты за 20% согласна?
Цитата: Хулиганка от 28 Октября 2008, 23:35:41З.Ы. Кстати, надо у него об этом завтра спросить фууууууууу
Цитата: Хулиганка от 28 Октября 2008, 23:33:34Решила заглянуть с мобильного... а тут такое )))) вот не удержалась и перебралась за комп с вами поболтать ))))ага ,а с мобильного тормозила шибко..)))Цитата: Хулиганка от 28 Октября 2008, 23:35:41 ну понимаешь, если бы речь шла только обо мне... а так весь завод практически.... это тыщ так 20 человек ))))) думаешь начальника на всех хватит? З.Ы. Кстати, надо у него об этом завтра спросить тоесть ты за 20% согласна?
Цитата: Holland.9 от 28 Октября 2008, 23:39:19Цитата: Хулиганка от 28 Октября 2008, 23:35:41 ну понимаешь, если бы речь шла только обо мне... а так весь завод практически.... это тыщ так 20 человек ))))) думаешь начальника на всех хватит? З.Ы. Кстати, надо у него об этом завтра спросить тоесть ты за 20% согласна?помоему дороговато. правда смотря скока раз в месяц....
Цитата: bad_dab от 28 Октября 2008, 23:37:36Цитата: Хулиганка от 28 Октября 2008, 23:35:41З.Ы. Кстати, надо у него об этом завтра спросить фууууууууу Цитата: Holland.9 от 28 Октября 2008, 23:39:19Цитата: Хулиганка от 28 Октября 2008, 23:33:34Решила заглянуть с мобильного... а тут такое )))) вот не удержалась и перебралась за комп с вами поболтать ))))ага ,а с мобильного тормозила шибко..)))Цитата: Хулиганка от 28 Октября 2008, 23:35:41 ну понимаешь, если бы речь шла только обо мне... а так весь завод практически.... это тыщ так 20 человек ))))) думаешь начальника на всех хватит? З.Ы. Кстати, надо у него об этом завтра спросить тоесть ты за 20% согласна?чего фууу? Так и скажу, на форуме e30 интересуются, что мне им ответить )))))
Цитата: Holland.9 от 28 Октября 2008, 23:41:12Цитата: Holland.9 от 28 Октября 2008, 23:39:19Цитата: Хулиганка от 28 Октября 2008, 23:35:41 ну понимаешь, если бы речь шла только обо мне... а так весь завод практически.... это тыщ так 20 человек ))))) думаешь начальника на всех хватит? З.Ы. Кстати, надо у него об этом завтра спросить тоесть ты за 20% согласна?помоему дороговато. правда смотря скока раз в месяц....а ты о чем?? или типа отчего не поговорить с умным человеком, то есть самим собой? и о чем ты сам с собой договорился?
сказал дэушкам прювэт, и повылазили тут ...
а зачем ты меня процитировала?
решил что для твоего нач-ка, меня пять раз в день, с учетом четырехдневной рабочей недели, - пойдет за 20 рублей
ну ладно....я попробую с ним о тебе поговорить.... ты когда говоришь выезжаешь???
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!