Цитата: Хулиганка от 29 Октября 2008, 16:03:22Роби, не обращай внимания Меня сегодня тоже игнорировали Я не обращаю, просто нас тут много, а она одна...
Роби, не обращай внимания Меня сегодня тоже игнорировали
Пофлудим? :DВ общем суть: Мадам моя получила права. Задумываемся о 2 машине, бюджет в ра...
Парни, нужна ваша помощь как никогда. История длинная , но просто хочется чтоб человек был в курсе, ...
http://fishki.net/comment.php?id=55433...
дорогие наши дамы я имею честь поздравить Вас первым с этим прекрасным праздником!счастья и любви Ва...
Я требую равновесия
витька на метле
Цитата: pashtet80 от 29 Октября 2008, 16:18:58витька на метле Так, Полечка, помолчи!!!! после того как Мишка твое ведро утащил ты стал плохо видеть реальность
Цитата: bad_dab от 29 Октября 2008, 15:10:10причем тут БТР?При том что твоей машине 20 лет и стоит она копейки ? Это не Юлик, а Юрик!
причем тут БТР?
что 3 раза?? )))))))))))))))
Витян, а на заднице у тя значок бнв есть? а то только на одной сисиьке вижу
БАЯН Отвечаю последний раз!!!!!! У меня только 1 значок BMW на аваторке )))))))
хоч себе на лоб оторваную ?
Цитата: Хулиганка от 29 Октября 2008, 16:30:59БАЯН Отвечаю последний раз!!!!!! У меня только 1 значок BMW на аваторке )))))))колхоз, походу с задницы уже отковыряли
эх вы:(( мы скора фсе умрем и нада готовицца к этому , а вы веселитесь:((
нет я потом ездил ! ф думу ! цуки скоро опять штрафы поднимут....через месяц будет первое чтение!!! ((
ну уш нет хватит:)) напоказывали год назад...потом фсе соседи тыкали пальцем:)) лана не люблю про ето ...йа в отличии от Юли блестать хочу не так и не там:) и не тем
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!