ну уш нет хватит:)) напоказывали год назад...потом фсе соседи тыкали пальцем:)) лана не люблю про ето ...йа в отличии от Юли блестать хочу не так и не там:) и не тем
Пофлудим? :DВ общем суть: Мадам моя получила права. Задумываемся о 2 машине, бюджет в ра...
Парни, нужна ваша помощь как никогда. История длинная , но просто хочется чтоб человек был в курсе, ...
http://fishki.net/comment.php?id=55433...
дорогие наши дамы я имею честь поздравить Вас первым с этим прекрасным праздником!счастья и любви Ва...
Цитата: DOBERman от 29 Октября 2008, 17:25:27ну уш нет хватит:)) напоказывали год назад...потом фсе соседи тыкали пальцем:)) лана не люблю про ето ...йа в отличии от Юли блестать хочу не так и не там:) и не темну блесни чем можешь
Юля а они фсе с тобой ищут повод размножицца?
Цитата: DOBERman от 29 Октября 2008, 17:23:38Юля а они фсе с тобой ищут повод размножицца?Скорее всего их не само размножение интересует, а процесс.
Цитата: Юлик от 29 Октября 2008, 17:39:44Скорее всего их не само размножение интересует, а процесс.ну ты тоже не упускай ....может это путефка в "большое плавание"....знаешь как счастливый билетик...дернула ( мона и в прямом смысле ) и на тебе и вилла, и ферарри и бытофка в некрасофке:)
Скорее всего их не само размножение интересует, а процесс.
наверное просто мужчине куем размахивать не надо на каждом углу и трясти задницей тоже.....поэтому мне кажецца я блистать не хочу:) хотя и с лицом у миня что та нито:(((
Цитата: Юлик от 29 Октября 2008, 17:39:44Цитата: DOBERman от 29 Октября 2008, 17:23:38Юля а они фсе с тобой ищут повод размножицца?Скорее всего их не само размножение интересует, а процесс.ну ты тоже не упускай ....может это путефка в "большое плавание"....знаешь как счастливый билетик...дернула ( мона и в прямом смысле ) и на тебе и вилла, и ферарри и бытофка в некрасофке:)
Юлька, а у тебя самый богатый ёбы.. любимый, насколько богатый был?
Цитата: DOBERman от 29 Октября 2008, 17:40:58наверное просто мужчине куем размахивать не надо на каждом углу и трясти задницей тоже.....поэтому мне кажецца я блистать не хочу:) хотя и с лицом у миня что та нито:(((Он же Добермаша, на половину доберман, на половину Маша )
Цитата: qwer.ty от 29 Октября 2008, 17:47:16Цитата: DOBERman от 29 Октября 2008, 17:40:58наверное просто мужчине куем размахивать не надо на каждом углу и трясти задницей тоже.....поэтому мне кажецца я блистать не хочу:) хотя и с лицом у миня что та нито:(((Он же Добермаша, на половину доберман, на половину Маша )Сверху доберман а снизу Маша?
Тогда простите как это понимать?
Цитата: Holland.9 от 29 Октября 2008, 17:46:38Юлька, а у тебя самый богатый ёбы.. любимый, насколько богатый был?Богатсвом можно считать ум, добрату, умение ухаживать, дарить ласку и любовь и когда живешь в полном согласии. Я на деньги не ведусь.Но было бы не плохо если бы они прилагались ко всему выше сказанному.
вот йа справа!!!
Цитата: Юлик от 29 Октября 2008, 17:48:37Цитата: Holland.9 от 29 Октября 2008, 17:46:38Юлька, а у тебя самый богатый ёбы.. любимый, насколько богатый был?Богатсвом можно считать ум, добрату, умение ухаживать, дарить ласку и любовь и когда живешь в полном согласии. Я на деньги не ведусь.Но было бы не плохо если бы они прилагались ко всему выше сказанному.я конкретно про деньги и все что выражается в их эквиваленте.
ну у него был бенли , ферарри? или у него был красный диплом мгу? или он был доктором наук? или может у него был monster cock?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!