Пофлудим? :DВ общем суть: Мадам моя получила права. Задумываемся о 2 машине, бюджет в ра...
Парни, нужна ваша помощь как никогда. История длинная , но просто хочется чтоб человек был в курсе, ...
http://fishki.net/comment.php?id=55433...
дорогие наши дамы я имею честь поздравить Вас первым с этим прекрасным праздником!счастья и любви Ва...
Ура!Я не одна!А то как-то грустно было - стала думать, что я уже не в формате
Гыыыы, а вот мая девушка на е30 )))
Да, Вас надо побольше, а то девушки на бюджетных иномарках не смотрятся!
Цитата: Мишандер от 01 Марта 2008, 03:06:09Ура!Я не одна!А то как-то грустно было - стала думать, что я уже не в форматеНик конечно очень женственный ))))У меня он такой не только здесь.)))И на женском форуме питерских родителей тоже.Муж так называетА так я Аня или Анна
А когдато в далёком прошлом они мечтали о девушках)))))))))))))))/go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZTMwY2x1Yi5ydS9mb3J1bS9pbmRleC5waHA/dG9waWM9MTU4MC4w
Я катаюсь на нашей е30 . Я ее люблю!. Это от жены. Пока она без прав.Сделаю прова,боюсь машины не увижу.
Цитата: Мишандер от 01 Марта 2008, 03:06:09Ура!Я не одна!А то как-то грустно было - стала думать, что я уже не в форматеНик конечно очень женственный ))))
А я к вам приезжала уже) Машинку хочу красить в ближайшем будущем, поэтому не уверена, что смогу приехать 26-го (
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!