Коршуны налетели на даму )
Пофлудим? :DВ общем суть: Мадам моя получила права. Задумываемся о 2 машине, бюджет в ра...
Парни, нужна ваша помощь как никогда. История длинная , но просто хочется чтоб человек был в курсе, ...
http://fishki.net/comment.php?id=55433...
дорогие наши дамы я имею честь поздравить Вас первым с этим прекрасным праздником!счастья и любви Ва...
Цитата: Skazka от 15 Апреля 2008, 13:38:50Коршуны налетели на даму ) оголодали. да и весна действует
МЯУ!!!
НЕЕЕЕТ Ксюха-дорогая. Приезжай. Мы добрые, белые и пушистые. Ждём обязательно.
В общем девушки на е30, ждём вас с радостью к нам. Мы не такие дикие как могло показаться!!!
Я там была в последнюю пятницу 2007 года)
Цитата: TARiK от 02 Марта 2008, 00:01:45Цитата: Мишандер от 01 Марта 2008, 03:06:09Ура!Я не одна!А то как-то грустно было - стала думать, что я уже не в форматеНик конечно очень женственный ))))Тарас, женственный Ник или нет только его на форуме уже хрен сменишь.или как?
Цитата: Мишандер от 01 Марта 2008, 03:06:09Ура!Я не одна!А то как-то грустно было - стала думать, что я уже не в форматеНик конечно очень женственный ))))
Ура!Я не одна!А то как-то грустно было - стала думать, что я уже не в формате
привет! а можно к вам присоединиться?
Миша в своём репертуаре )))
Цитата: lolitop от 28 Апреля 2008, 17:48:22Миша в своём репертуаре )))Тщщ... ты только об этом никому и ни когда.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!