Кто нибудь может сказать зачем назад при передних дисках r16 на е30 7,5j et например 20,нужны диски 9j с вылетом еt 15,зачем расширять заднюю колею,которая шире передней и отступать от одинакового вылета с передними колесами и удаляться от заводских параметров et еще дальше,изменяя тем самым работу подвески в хрен знает какую сторону,если диск 9j et20 совершенно спокойно умещается в арке и в подвеске даже при резине 225/45/16,на е30 с завода не было разновылетных дисков,поэтому наверное и надо по возможности сохранять еt как можно ближе к заводским установкам чтобы не нарушать то же плечо обкатки и работу подвески(это мое мнение).я думаю что производители делали 9j et15 ,только для того чтобы диски были универсальными и вставали к большему количеству авто,а не только к бмв,у которой в задней арке можно было смело разместить колесо r16 9,5j et 20, а сверловку могли сделать любую и диаметр ступицы тоже(мое мнение) p.s. у кого нибудь была ли проблема,как у Андрея,с разноширокими дисками и разноширокой резиной на е30? Кеskin kt4 r16 со сверловкой 4 на 100 делал 9j et15 ,а перед 7,5 et 25,почему не et 20, например как азев или Брок?я думаю это все таки больше универсальность дисков,нежели специализация под конкретный машин