Я тебя вообще не знаю, а выполнять все пожелания, это глупо ,сейчас еще кто-то вылезет с идеями, тоже надо делать?
Год назад у вас все отлично было, сейчас начались проблемы, давайте вместе их решим. Проблемы начинаются когда приходит новый народ и начинает креативить, потом они обычно уходят и делают свой клуб, поэтому в москве наверно с полсотни бмв клубов.
Я вижу что питерский костяк в основном сидит в питере и мало кто вылазит в другие ветки.
Раз никто не хочет быть главным значит главных не будет. будут модераторы которых вы сами выберете.
Модератор не решает как жить клубу он только выполняет работу по поддержанию порядка на форуме исходя из установленных правил.
Про царство, выглядит так что именно хотят быть )))
Мне тоже не интересно вас читать, тк проекты которые реально клевые мало кто себе может позволить и все они лежат в наших бмв, турбировании или тюнинге но не у вас. А сидеть на форуме или нет, это дело каждого, но посмотри снизу на график посещаемости, наш форум читают люди со всех стран бывшего СССР, и не только. Значит тут есть что почитать.
Вообщем чесать лясами на форуме все умеют, а вот реально интересны люди которые что-то делают.
КЛуцбные карточки вам передали, наклейки передали, организовывайте.
Визитки сделали?
Наклеек новых сделали?
Флаг сделали?
сделайте план что вам надо сделать и выполняйте, зато узнаете кто звездобол а кто реально что-то делает, вот тех кто делает я и буду слушать при принятии каких либо решений относительно филиала в замечательном городе Питер )))
А по поводу папства мне это все не надо, у меня одна цель в жизни обеспечить себя и свою семью средствами к существованию вот и все ))) над этим и работаю )