BMW E30 Logo

Автор Тема: Всем читать!  (Прочитано 4134 раз)

• BMWorc
  • BMW E30 Club Member
  • Фанат БМВ Е30
  • *
  • Репутация +18/-12
  • Локация: Питер
« Ответ #25 : 21 Февраля 2008, 13:36:09 »
Илья я тебе дал все права, переноси темы в ремонт и куплю продам только дописывай сразу что питер, ок?

ок, тока всякая мелочевка когда - конечно проще в своем разделе, как и было просто тема отдельная.....а уже распилы, моторы, обвесы можно и в общаг ИМХО
Помни, сила рыцаря Джедай, это сила вселенной!
_________________________________________ Touring в изоленте...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Всем читать!

• ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
  • Локация: Москва
  • Телефон: беленький
« Ответ #26 : 21 Февраля 2008, 13:38:24 »
Для тех кто хочет отделиться.
Ссылки на ваш ресурс от сюда не будет, делайте сами и раскручивайте сами. Некоторые люди готовы платить большие деньги чтоб разместить ссылки на свои ресурсы с нашего сайта.

Далее почему я не делаю некоторые вещи, у меня достаточно опыта в организации клубов, и знаю и предвижу к чему приведет то или иное действие.

Ну и сделать ресурс который сможет занять такую же позицию в рейтингах по е30 сложно, тк у нас конкуренции не было, а у вас будет в виде е30 клуба )

вообщем решайте сами, но мне кажется что надо всем дружно сидеть в одном месте , просто давайте не замыкаться в одной ветке питер и не устраивать из нее бардак.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +8/-8
  • Локация: Спб
« Ответ #27 : 21 Февраля 2008, 13:40:34 »
Я вообще помню что родин из первых сюда Илья пришел.
помнится Илья еще и на www.bmwpower.spb.ru вел тридцаточную ветку.
из отделения ничего хорошего не выйдет.
BMW 318i E30 продано..... 730i E32 продано... Fiat Linea продано - Х3 30D
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMWorc
  • BMW E30 Club Member
  • Фанат БМВ Е30
  • *
  • Репутация +18/-12
« Ответ #28 : 21 Февраля 2008, 13:41:42 »
Я вообще не понимаю как это происходит....долбоибизм, простите.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMWorc
  • BMW E30 Club Member
  • Фанат БМВ Е30
  • *
  • Репутация +18/-12
« Ответ #29 : 21 Февраля 2008, 13:42:29 »
Я вообще помню что родин из первых сюда Илья пришел.
помнится Илья еще и на www.bmwpower.spb.ru вел тридцаточную ветку.
из отделения ничего хорошего не выйдет.

ничего я не вел...может актывным был, не более))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • Модератор
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #30 : 21 Февраля 2008, 13:46:27 »
модератор на форуме не поправит положение в клубе, просто такое ощущение что кому то надо статус получить хороший, чтоб потом им кичится.
Модератор нужен потому что товарищ Iluha не в обиду ему, не может отмодерить ветку даже когда он присутствует на форуме! Я понимаю человек занят, так вот для этого люди и предложили сделать второго модера, дабы не возникало подобных проблем! Не хотите как хотите, оставайтесь в болоте!
у нас общий форум не сидите в своей ветке и все будет нормально.
Никто в одной ветке и не сидит, но мне всё таки кажется что иногда можно пообщатся со своими! А в федеральные топы типа тусовки я например не полезу - неинтересно!
а по поводу органищзации, надо просто определиться кто у вас будет главный и все будет делать он и будет решать, чтоб каждый не тянул одеяло на себя.
Это уже было давно предложено, только:
  1) Никто не хочет этим заниматся
  2) Исходя из п1 и прочих разногласий немогут решить и выбрать кто должен этим заниматся
Смысл клуба собрать как можно больше фанатов е30 вместе, помните об этом. А не реализовывать свои амбиции в порабощении мира, и быть царем виртуального мира ))))
Ну царём виртуального мира никто здесь быть не хочет (я не знаю может автор топа хочет? :) ), все понимают что это большой гимор. А собрать больше фанатов - эта задача мало выполнимая! Вот например покупал у одного человека детальку, и спросил - а бывает ли он на e30club.ru, и он - ответил бываю но редко - не интересно!
Просто надо приезжать тупо и все, и фоткать как клева было, и развлекаться. у нас даже в -30 народ приезжает )))

В том то и дело, что есть люди кому хватает тупо приехать, пофоткать и покататся или побухать, а есть те кому от клуба хочется большего! И я в их числе, мне не интересно просто поехать побухать, это я и дома могу сделать, и пятаки крутить особо не хочу - машину жалко! Это не я придумал, я это только поддержал!
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMWorc
  • BMW E30 Club Member
  • Фанат БМВ Е30
  • *
  • Репутация +18/-12
« Ответ #31 : 21 Февраля 2008, 13:53:11 »
а чего же им надо то? этим тайным людям? )
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +57/-20
  • Локация: СПб
« Ответ #32 : 21 Февраля 2008, 13:54:27 »
нет. давайте в общий куплю-продам не будем переносить - это неудобно......
не удобно, когда соседские дети на тебя похожи!!!)))
а это культура форума!!
также как и гадить где попало!
есть правила будь добёр их принять и выполнять- а не хочешь- ИННА!
320i, 4doors- отдал за деньги ][ 325ix 2doors- уехала в 29рег !!!           525ix - сарай, копающий 4мя- вещь!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
« Ответ #33 : 21 Февраля 2008, 13:57:13 »
Я тебя вообще не знаю, а выполнять все пожелания, это глупо ,сейчас еще кто-то вылезет с идеями, тоже надо делать?

Год назад у вас все отлично было, сейчас начались проблемы, давайте вместе их решим. Проблемы начинаются когда приходит новый народ и начинает креативить, потом они обычно уходят и делают свой клуб, поэтому в москве наверно с полсотни бмв клубов.

Я вижу что питерский костяк в основном сидит в питере и мало кто вылазит в другие ветки.

Раз никто не хочет быть главным значит главных не будет. будут модераторы которых вы сами выберете.

Модератор не решает как жить клубу он только выполняет работу по поддержанию порядка на форуме исходя из установленных правил.

Про царство, выглядит так что именно хотят быть )))

Мне тоже не интересно вас читать, тк проекты которые реально клевые мало кто себе может позволить и все они лежат в наших бмв, турбировании или тюнинге но не у вас. А сидеть на форуме или нет, это дело каждого, но посмотри снизу на график посещаемости, наш форум читают люди со всех стран бывшего СССР, и не только. Значит тут есть что почитать.

Вообщем чесать лясами на форуме все умеют, а вот реально интересны люди которые что-то делают.

КЛуцбные карточки вам передали, наклейки передали, организовывайте.

Визитки сделали?
Наклеек новых сделали?
Флаг сделали?

сделайте план что вам надо сделать и выполняйте, зато узнаете кто звездобол а кто реально что-то делает, вот тех кто  делает я и буду слушать при принятии каких либо решений относительно филиала в замечательном городе Питер )))

А по поводу папства мне это все не надо, у меня одна цель в жизни обеспечить себя и свою семью средствами к существованию вот и все ))) над этим и работаю )
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMWorc
  • BMW E30 Club Member
  • Фанат БМВ Е30
  • *
  • Репутация +18/-12
« Ответ #34 : 21 Февраля 2008, 14:02:30 »
модератор на форуме не поправит положение в клубе, просто такое ощущение что кому то надо статус получить хороший, чтоб потом им кичится.
Модератор нужен потому что товарищ Iluha не в обиду ему, не может отмодерить ветку даже когда он присутствует на форуме! Я понимаю человек занят, так вот для этого люди и предложили сделать второго модера, дабы не возникало подобных проблем! Не хотите как хотите, оставайтесь в болоте!
у нас общий форум не сидите в своей ветке и все будет нормально.
Никто в одной ветке и не сидит, но мне всё таки кажется что иногда можно пообщатся со своими! А в федеральные топы типа тусовки я например не полезу - неинтересно!
а по поводу органищзации, надо просто определиться кто у вас будет главный и все будет делать он и будет решать, чтоб каждый не тянул одеяло на себя.
Это уже было давно предложено, только:
  1) Никто не хочет этим заниматся
  2) Исходя из п1 и прочих разногласий немогут решить и выбрать кто должен этим заниматся
Смысл клуба собрать как можно больше фанатов е30 вместе, помните об этом. А не реализовывать свои амбиции в порабощении мира, и быть царем виртуального мира ))))
Ну царём виртуального мира никто здесь быть не хочет (я не знаю может автор топа хочет? :) ), все понимают что это большой гимор. А собрать больше фанатов - эта задача мало выполнимая! Вот например покупал у одного человека детальку, и спросил - а бывает ли он на e30club.ru, и он - ответил бываю но редко - не интересно!
Просто надо приезжать тупо и все, и фоткать как клева было, и развлекаться. у нас даже в -30 народ приезжает )))

В том то и дело, что есть люди кому хватает тупо приехать, пофоткать и покататся или побухать, а есть те кому от клуба хочется большего! И я в их числе, мне не интересно просто поехать побухать, это я и дома могу сделать, и пятаки крутить особо не хочу - машину жалко! Это не я придумал, я это только поддержал!

1. про модераторство - что конкретно тебя сейчас так злит, мозолит глаза и просто раздражает...ты скажи.....не молчи

2. не надо в чужой монастырь со своим.....тебе не нравиться, кому то нравится.....

3. Я хочу, но мне нужна помощь)

4. про царство - ну снемите с меня эти оковы - возьмите себе - и воплащайте свои комплексы в жинь, путем вертуальной командующей должности))))))

5. Смешно.....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMWorc
  • BMW E30 Club Member
  • Фанат БМВ Е30
  • *
  • Репутация +18/-12
« Ответ #35 : 21 Февраля 2008, 14:04:56 »
Victor I, чувак, пойми никто не хочет никого обижать......но ты вот например - можешь конкретно высказаться, а не вокруг да около ходить?.....что не устранивает, что надо делать по твоему мнению......
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +1/-2
  • Локация: Санк-Петербург
« Ответ #36 : 21 Февраля 2008, 14:11:30 »

Так вся тема и заводилась для того чтобы тебе в помощь второго человека дать!!!
Никто не вопил "Бориску на царство!!" а тебя нах скидывать. )))))
Переворота не будет))))
А раздражает то что достаточно много народу безнаказанно срёт на правила и создаёт свои топы "куплю/продам". Я не знаю, может ты не мог их наказать (предупреждение или бан на время), но кроме просьб не видел ничего.
Да ещё забыл спонтанные темы из серии "ремонт"))
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2008, 14:14:02 от chap
»
  • 316 Е30М10 B18 (2BE)1984г. - убита ап столб; Opel Calibra C20NE, 8V 1991г. - продана
Ford Fiesta 1.4 Zetec 2004г. - катаюсь
Что-то меня мутит от переднего привода)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +8/-8
« Ответ #37 : 21 Февраля 2008, 14:17:04 »
Skorvl, у нас есть местная ветка Куплю - продам. в ней достаточно удобно смотреть на товары. А в общем форуме нет смысла писать о продаже з/ч в Питере. Согласись, там в основном Москва. ЗАчем путать? :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
« Ответ #38 : 21 Февраля 2008, 14:20:04 »
Если писать в начале Город а в профиле локацию то проблем не будет, точнее они будут но у слепых.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +8/-8
« Ответ #39 : 21 Февраля 2008, 14:22:17 »
на друих форумах так и делают [Питер]... [Москва] [Волгоград]. Но на этом форуме есть ветка города, посему можно писать в городской теме купи-продай. Думаю это нормально.
зы а еще можно запретить флуд, флейм и офтоп и погрязнуть в модераторстве
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • Модератор
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #40 : 21 Февраля 2008, 14:58:44 »
Так вся тема и заводилась для того чтобы тебе в помощь второго человека дать!!!
Никто не вопил "Бориску на царство!!" а тебя нах скидывать. )))))
Переворота не будет))))
А раздражает то что достаточно много народу безнаказанно срёт на правила и создаёт свои топы "куплю/продам". Я не знаю, может ты не мог их наказать (предупреждение или бан на время), но кроме просьб не видел ничего.
Да ещё забыл спонтанные темы из серии "ремонт"))
+1 об этом толдычат всё это время! Но почему то некоторые решили что мы тут чуть ли не переворот хотим устроить! И замечу свою кандидатуру я выдвенул, так как ни кто сначала не захотел, и как только появилась более достойная я свою фактически снял (оставив для альтернативы)!
Skorvl, у нас есть местная ветка Куплю - продам. в ней достаточно удобно смотреть на товары. А в общем форуме нет смысла писать о продаже з/ч в Питере. Согласись, там в основном Москва. ЗАчем путать? :)
И с этим я полностю согласен! Я сам с этим столкнулся - написал топ и отозвались 2 Москвича и 1 из Ярославля, хотя я писал что в Питере! В результате на повере купил...

Если писать в начале Город а в профиле локацию то проблем не будет, точнее они будут но у слепых.
Ну замечу что пока что, вы сами с этим бардаком не можете справится! Загляни в ветку купли/продажи, где там указание города в названиях тем? Или товарищам из Москвы исключения сделаны?
1. про модераторство - что конкретно тебя сейчас так злит, мозолит глаза и просто раздражает...ты скажи.....не молчи

2. не надо в чужой монастырь со своим.....тебе не нравиться, кому то нравится.....

4. про царство - ну снемите с меня эти оковы - возьмите себе - и воплащайте свои комплексы в жинь, путем вертуальной командующей должности))))))

5. Смешно.....
1) То же что и всех! Темы типа куплю или продам (кроме распила - без темы трудно обойтись, но по этому я и посчитал хорошей идеей подветка), то что модератора просят что-то отмодерить а он сидя на форуме не делает это, и проблемы с флудом - я и сам пофлудить люблю, но и мешать остальным не хочу (опять жэ подветка)!
2) Я не лезу я поддерживаю дельное предложение!
3) Уже сказано
4) Опять же уже сказано - я не хочу быть модером, я просто посчетал что это то, что я мог бы делать для клуба раз никто больше не хочет! Для слепых свою кандидатуру снял давно!
5) Чего смешного?

Ещё раз - не я придумал эти идеи, я их только поддержал так как посчитал их дельными!
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +57/-20
  • Локация: СПб
« Ответ #41 : 21 Февраля 2008, 15:06:54 »
Если писать в начале Город а в профиле локацию то проблем не будет
+1
Skorvl, у нас есть местная ветка Куплю - продам. в ней достаточно удобно смотреть на товары.
Серег! Дык каждый у нас пишет свою тему, кто про что сиденья колеса .... фары, кузовня и тд и тп!
сколько уже и я писал и Ильюха-всем по...!
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2008, 15:09:56 от Skorvl
»
320i, 4doors- отдал за деньги ][ 325ix 2doors- уехала в 29рег !!!           525ix - сарай, копающий 4мя- вещь!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
« Ответ #42 : 21 Февраля 2008, 16:48:55 »
У нас по дефолту москва, если так важно то могу устроить что в начале темы все будут указывать город. неважно для москвы сообщение или нет.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Модераторов
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +10376/-143
  • Локация: Санкт-Петербург В.О.
« Ответ #43 : 21 Февраля 2008, 17:12:00 »
Я полностью согласен с Тарасом! Темы эти завёл я, т.к. задолбала хрень на форуме... Тарасу писать не стал, т.к. не хотел лишний раз его беспокоить. Ильюха куда-то пропал.... И уж темболее я не хотел быть модером или кем-то там ещё, просто надоело говорить о культуре общения и уважении к форумчанам! Я думал сделаем помошника Ильюхе, может станет лучше...

Куплю продам в Питере удобнее, чем на общем форуме...имхо
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2008, 17:15:17 от Angel
»
  • BMW E30, 316i, M42B19.
- BMW E30 8V М40В16 316i - 16V M42B18 318iS - 16V M42В19 319iS www.masterrally.ru
Машина, как девушка - любит ласку, чистоту и смазку.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
eros
  • Гость
« Ответ #44 : 21 Февраля 2008, 17:44:13 »
Вообщем можно тут долго сиськи мять... нужно просто взять и сделать как сказал Тарас без выяснений....!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Модераторов
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +10376/-143
« Ответ #45 : 21 Февраля 2008, 17:56:15 »
У Джедая новые права! "Да прибудет с нами сила!!!" (с)  Теперь он будет ипать всех флудеров( т.е. Ангела и прочих) и барыг со своими топами, которыми всё усеяно!!! Сказал куйню - БАН! Сделал куйню - Ваще ппц!!
  • BMW E30, 316i, M42B19.
- BMW E30 8V М40В16 316i - 16V M42B18 318iS - 16V M42В19 319iS www.masterrally.ru
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMWorc
  • BMW E30 Club Member
  • Фанат БМВ Е30
  • *
  • Репутация +18/-12
« Ответ #46 : 22 Февраля 2008, 10:14:37 »
с новой недели - новая жизнь)))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
« Ответ #47 : 22 Февраля 2008, 10:46:13 »
Всех с наступающим надеюсь у вас все сложится )))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMWorc
  • BMW E30 Club Member
  • Фанат БМВ Е30
  • *
  • Репутация +18/-12
« Ответ #48 : 22 Февраля 2008, 11:08:42 »
и тебя так же)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Модераторов
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +10376/-143
« Ответ #49 : 23 Февраля 2008, 00:33:23 »
 Спасибо, Взаимно! =)

Там, Ильюх,... На счёт новой недели-то... это... может не сильно а? А то вон сколько я пропеллеров насобирал, это ж ведь за флуд меж прочим=))
  • BMW E30, 316i, M42B19.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам