BMW E30 Logo

Голосование

Вообщем просто хочется увидеть статистику форумчан, кто служил или кому предстоит эта учесть службы в Российской армии :)  

Пойду служить, это мой долг перед Отечеством !!!
5 (7.6%)
Не пойду служить, любыми способами решу эту проблему, не фига там делать....
27 (40.9%)
Нахожусь в запасе по состоянию здоровья, семейных обстоятельств и.т.д
24 (36.4%)
Отслужил и мне пофиг теперь.
10 (15.2%)

Проголосовало пользователей: 47

Автор Тема: Голосуем!!! Защитники блин :)  (Прочитано 5445 раз)

• Фанат БМВ Е30
  • Репутация +39/-26
  • Локация: МСК
« Ответ #25 : 22 Февраля 2008, 17:31:12 »
в запасе.  служить в нынешних реалиях - не самое умное решение. уж очень жаль времени тупо прое№анного...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Голосуем!!! Защитники блин :)

driverlands
  • Гость
« Ответ #26 : 22 Февраля 2008, 18:04:45 »
Кто-то написал, что раньше...20 лет назад девченки не уважали, надо было долг родине отдавать, а то ты не мужик.
20 лет назад таких мужиков по 18 лет пачками из Афгана в цинке привозили, а потом из Чечни. а до этого во 2 мировую тысячами на танки гнали, у нас людей в стране никто никогда не любил и не ценил.
Армия должна быть профессианальной, по контракту.
да и отношения между людьми стоновяться зверскими, когда один над сотнями других власть полную читай получает. хочешь бей, хочешь заставляй себе полу драить до блеска...
рабство, кормить только надо, можно помоями...то же съедят.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +39/-26
  • Локация: МСК
« Ответ #27 : 22 Февраля 2008, 18:06:43 »
нуу защиту родины в военное время и просто службу сравнивать глупо... если будет агрессия извне - пойду воевать. а так уж извините...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Михаил
  • Гость
« Ответ #28 : 22 Февраля 2008, 19:02:51 »
Сколько ребят погибло не за что((((
Скольких забрал Афган Чечня молодые пацаны даже жизни не повидали((((
У нас очень плохо готовят людей к войне лижбо дать АК и пустить в бой.
Фильм «Грозовые ворота» реальный фильм.

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +5019/-8
  • Локация: Краснодар
« Ответ #29 : 22 Февраля 2008, 19:03:05 »
3%  это писТец ваще..!!!   
Если есть на свете РАЙ-это Краснодарский край..! Ростов 300км  >>> Краснодар 0км <<< Сочи 300км
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
  • Локация: МО г.Падонск
« Ответ #30 : 22 Февраля 2008, 19:46:47 »
Хотел в 18 лет служить. Переубедила сестра и её муж все военнослужащие!

PS: Работаю с парнишкой он служил в Серпухове кормешка говорит говно мясо по празникам было раз с зарплаты взяли по 5руб и купили им ролтоны! (это не мои слова он мне рассказывал!)
  • нихеранезнаюнивчемнеразбираюсьпизжупростотак
они строили автомобиль, а потом считали, сколько это стоит...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +13/-3
  • Локация: Королев
« Ответ #31 : 22 Февраля 2008, 20:25:03 »
Учусь на военке в инсте)После окончания стану лейтенантом в запасе.Если надо-пойду служить!
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2008, 20:26:50 от sayguk
»
BMW 320i M20B20, 2дверка, Л-джетроник - продана
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +62/-26
  • Локация: Самара
« Ответ #32 : 22 Февраля 2008, 23:18:16 »
На баше наткнулся, помоему в тему
sub0mk: когда государство от тебя что то хочет оно называет себя Родиной
По теме- являюсь лейтенантом запаса после института. Служить не буду (в мирное время естесно) ни за что. Ибо у меня своя жизнь-девушка, работа, е30 ;) и т.д. .... И бросать все это даже на 1 год, что бы где то *говно пинать*, извините просто тупость. Вообще это вечный спор. Всегда кто служил кричат что это нужно, те кто не служил соответсвенно считают что это нах не надо. Такова психология человека. Пройдя какое то испытание-проблему, мы считаем что это НУЖНО было пройти! И даже находим в этом кучу плюсов! Но для себя я решил- быть куском мяса для государства, от которого я за всю сознательную жизнь не получил ни чего хорошего, для меня не приемлемо!
  • 323i- Продана
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
AZaZeLLo
  • Гость
« Ответ #33 : 22 Февраля 2008, 23:34:47 »
нет варианта "мИнепофиК"
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Tushila
  • Гость
« Ответ #34 : 22 Февраля 2008, 23:43:38 »
Даже не знаю что ответить........ Служу в государственной противопожарной службе. И не собираюсь ничего менять-нравится мне это!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Skazka
  • Гость
« Ответ #35 : 22 Февраля 2008, 23:50:51 »
Не служил, не служу и не собираюсь идти служить...

Служат те, кому учиться и работать лень
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +54/-17
  • Локация: Воронеж-Сити
« Ответ #36 : 23 Февраля 2008, 00:18:31 »
ДМБ-97) служил на дальнем востоке не жалею. Сказка в ответ на твой пост могу сказать что не служат те кто элементарно ссут что их там будут обижать взрослые дядьки. А ещё те кому учится и работать лень каждый день обеспечивают тебе возможность спокойно учится и работать и засыпать вечером в своей постельке и просыпатся в России свободным человеком а не рабом в какой нибудь китайской провинции. Больше уважения к этим людям!
  • 318i E-30 m10b18 Продано. 323i E-30 m20b23 м1.3 MAF Продано. Е36 318is
надейся на лучшее- готовься к худшему
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +0/-0
  • Локация: Kaliningrad
« Ответ #37 : 23 Февраля 2008, 01:06:09 »
ДМБ-97) служил на дальнем востоке не жалею. Сказка в ответ на твой пост могу сказать что не служат те кто элементарно ссут что их там будут обижать взрослые дядьки. А ещё те кому учится и работать лень каждый день обеспечивают тебе возможность спокойно учится и работать и засыпать вечером в своей постельке и просыпатся в России свободным человеком а не рабом в какой нибудь китайской провинции. Больше уважения к этим людям!

+1. 
А когда что-то случается люди кричат где армия, куда смотрела ФСБ, чем занимается милиция?
Однако каждый в отдельности считает себя выше этой "тупой" массы. А все разговоры о том, что в мирное время служить не буду, но если что - родину защищать пойду - это для лохов, так как без опыта и подготовки на войне такие нужны только как мясо - например поле минное всем стадом разминировать путем хождения туда-обратно...
316 1991

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • БМВод со стажем
  • *
  • Репутация +5/-5
  • Локация: Москва, ЮЗАО
« Ответ #38 : 23 Февраля 2008, 01:20:38 »
подготовкой называются 5 выстрелов из АК перед присягой?
e30 318i m10 продан
е30 325i touring списан в утиль
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +0/-0
  • Локация: Kaliningrad
« Ответ #39 : 23 Февраля 2008, 01:25:38 »
А это кто где служит. Части постоянной готовности с полигонов не вылезают.
316 1991

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Модераторов
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +10376/-143
  • Локация: Санкт-Петербург В.О.
« Ответ #40 : 23 Февраля 2008, 02:13:19 »
Да, почитал... Армия действително мозг выедает у некоторых.... оч жаль вас... На самом деле в разных местах по-разному.... Бить себя в грудь кулаком и говорить, что я служил, а вы ничё не знаете и не понимаете - интелект, как у Тарзана. Я не в обиду, просто у всех разные взгляды на жизнь сегодняшнюю и будущую. Кому-то девчёнки "дают"  за ум и красоту мысли, а кому-то за силу и понт! Девчёнки только в этих случаях разные!!!
  Зы. Я не служил и не хочу - нечего там делать! Но если надо будет Родине, то я встану на защиту, как мои прадеды! И не надо говорить, что я не умею держать автомат и толку от меня мало, т.к. сами , наверное, не участвовали в боевых действиях и не факт, что не обосрётесь при виде залпового огня, когда ваших друзей рвёт на части, а ваши близкие молят о пощаде..... Просто у Вас тут оч громкие слова звучали, и, видимо, ничем не обоснованы, кроме как службой в РА... Да, наверное, - это круто!......
  • BMW E30, 316i, M42B19.
- BMW E30 8V М40В16 316i - 16V M42B18 318iS - 16V M42В19 319iS www.masterrally.ru
Машина, как девушка - любит ласку, чистоту и смазку.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +1/-7
  • Локация: Москва, район м. Академическая
« Ответ #41 : 23 Февраля 2008, 02:39:47 »
Да, почитал... Армия действително мозг выедает у некоторых.... оч жаль вас... На самом деле в разных местах по-разному.... Бить себя в грудь кулаком и говорить, что я служил, а вы ничё не знаете и не понимаете - интелект, как у Тарзана. Я не в обиду, просто у всех разные взгляды на жизнь сегодняшнюю и будущую. Кому-то девчёнки "дают"  за ум и красоту мысли, а кому-то за силу и понт! Девчёнки только в этих случаях разные!!!
  Зы. Я не служил и не хочу - нечего там делать! Но если надо будет Родине, то я встану на защиту, как мои прадеды! И не надо говорить, что я не умею держать автомат и толку от меня мало, т.к. сами , наверное, не участвовали в боевых действиях и не факт, что не обосрётесь при виде залпового огня, когда ваших друзей рвёт на части, а ваши близкие молят о пощаде..... Просто у Вас тут оч громкие слова звучали, и, видимо, ничем не обоснованы, кроме как службой в РА... Да, наверное, - это круто!......
+10000000!!!
Хотел примерно то же самое выразить, но у тебя прям на 100% получилось!
Еще хочу добавить, еще раз - в армии ничему не учат! Может и узнаешь как выглядит автомат и даже пощупаешь его, но ничего это не даст (все это немного в утрированном виде я написал). А вот со скуки спирт жрать и е*ла сослуживцам размачивать - вполне научат. Если это "круто" и полезно - ну чтож...

Но хорошо "настроенная" армия - это, ИМХО, очень полезная вещь. Вот там вот и можно было бы себя испытать и "закалить".
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • БМВод со стажем
  • *
  • Репутация +5/-5
  • Локация: Москва, ЮЗАО
« Ответ #42 : 23 Февраля 2008, 11:21:47 »
цитата: Еще хочу добавить, еще раз - в армии ничему не учат!
Действительно у кого как. Были сборы в муроме в связной части. Так весь состав как минимум два раза в год выезжает в поля на недельные учения - развертывания полевых узлов связи и.т.д.. Правда она вроде как образцовая..
e30 318i m10 продан
е30 325i touring списан в утиль
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Mafiozo[Padonki]
  • Гость
« Ответ #43 : 23 Февраля 2008, 11:24:59 »
Сходите, сразу узнаете о себе очень много нового, поймете что вы из себя представляете. На гражданке все равно не поймете...
+1 молодца )))) хорошё сказал )
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
  • Локация: Москва
  • Телефон: беленький
« Ответ #44 : 23 Февраля 2008, 11:47:24 »
Собрались деды мля )))

маф именно поэтомы ты наверно сидишь без денег и бухаешь с утра до вечера, армия научила, ну кто хочет тот пусть так учится а мне там нет резона терять время, мне надо машину новую покупать квартиру, ребенка кормить с женой одевать их итп. как бы есть чем заняться )))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +54/-17
  • Локация: Воронеж-Сити
« Ответ #45 : 23 Февраля 2008, 12:00:38 »
ну во первых пожалей себя раз ты так рассуждаешь. выбирать где служить зависит от тебя хочешь поближе к мамкиной юбке иди лопатой маши, а если действительно хочешь чему то научится раз уж пришлось служить есть вдв, морпех, погранцы, вмф, но там от мамкиных пирожков долековато будет. ни кто себя пяткой в грудь не бьёт заметь ни кто из тех кто служил и здесь отписался ни коем образом не оскарбил тех кто в армии не был. в армии служат не для того чтоб девчёнки давали. насчёт того что нечего там делать а ты там был чтобы это утверждать? нащёт боевых действий автомата и залпового огня и того какой из тебя воин я вообще промолчу. и да армия это круто!
  • 318i E-30 m10b18 Продано. 323i E-30 m20b23 м1.3 MAF Продано. Е36 318is
надейся на лучшее- готовься к худшему
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +1/-7
  • Локация: Москва, район м. Академическая
« Ответ #46 : 23 Февраля 2008, 14:29:16 »
ну во первых пожалей себя раз ты так рассуждаешь. выбирать где служить зависит от тебя хочешь поближе к мамкиной юбке иди лопатой маши, а если действительно хочешь чему то научится раз уж пришлось служить есть вдв, морпех, погранцы, вмф, но там от мамкиных пирожков долековато будет. ни кто себя пяткой в грудь не бьёт заметь ни кто из тех кто служил и здесь отписался ни коем образом не оскарбил тех кто в армии не был. в армии служат не для того чтоб девчёнки давали. насчёт того что нечего там делать а ты там был чтобы это утверждать? нащёт боевых действий автомата и залпового огня и того какой из тебя воин я вообще промолчу. и да армия это круто!

Хахахаха. Представляю себе ВДВешника, который отслужил 1 год. Наверно о*еренный профессионал))) В такие войска надо уходить надолго, это уже профессия. Кого-то прикалывает бегать с автоматом за басмачами, а кому-то и на студенческой скамье хорошо, и не известно кто из них больше пользы принесет государству. Так что, ИМХО, армия - это ни х*ра не круто. Просто, кому что.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +273/-131
  • Локация: Москва
« Ответ #47 : 23 Февраля 2008, 15:11:31 »
Никто не призывает идти в армию если не хотите, но без нее нельзя. Я представляю что будет если дать волю не ходить в армию, будут все сидеть детей растить, машины покупать, квартиры...только страна наша будет называться КИТАЙ (или Америка), и не факт чтонас не постигнет участь тех же индейцев в Америке. Так что можете демагогией дальше заниматься, но я уважаю тех кто служил в армии. Плохая она хорошая но без нее никак. Хотя нашу страну я не долюбливаю. И жаль что любовь к стране именно выражается в нелюбьви ей служить.
  • е30 2.8 м20. 750iL
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Mafiozo[Padonki]
  • Гость
« Ответ #48 : 23 Февраля 2008, 20:08:35 »

маф именно поэтомы ты наверно сидишь без денег и бухаешь с утра до вечера, армия научила
мозг не ипи, я не бухаю с утра до вечера, а бабла мало пока, ибо купил себе машину !
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +5019/-8
  • Локация: Краснодар
« Ответ #49 : 23 Февраля 2008, 20:14:33 »
Не ссорьтесь пожалуйста ))))  сёдня как ни как праздник, все должны есть мясо и запивать водкой или винцом :)   
Если есть на свете РАЙ-это Краснодарский край..! Ростов 300км  >>> Краснодар 0км <<< Сочи 300км
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам