BMW E30 Logo

Голосование

Вообщем просто хочется увидеть статистику форумчан, кто служил или кому предстоит эта учесть службы в Российской армии :)  

Пойду служить, это мой долг перед Отечеством !!!
5 (7.6%)
Не пойду служить, любыми способами решу эту проблему, не фига там делать....
27 (40.9%)
Нахожусь в запасе по состоянию здоровья, семейных обстоятельств и.т.д
24 (36.4%)
Отслужил и мне пофиг теперь.
10 (15.2%)

Проголосовало пользователей: 47

Автор Тема: Голосуем!!! Защитники блин :)  (Прочитано 5389 раз)

• Фанат БМВ Е30
  • Репутация +221/-143
  • Локация: Москва
« Ответ #50 : 23 Февраля 2008, 23:55:12 »
В следующем году должен закончить институт... Так вот если позовут в армию, то пойду служить. но сам бежать в нее не собираюсь.
БМВ начинается с 6 цилиндров и после 3 тыс. оборотов )))
 БМВ развивает 250 км/ч, а запорожец - сколиоз  
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Голосуем!!! Защитники блин :)

• Новенький
  • Репутация +0/-2
  • Локация: г.Зеленоград
« Ответ #51 : 24 Февраля 2008, 00:08:57 »
Ну я вот от армии не бегаю, т.к. учусь в институте щас, но и не рвусь и не рвался туда! Вот скажите мне, что там делать? Я не боюсь не в коем случае идти в армию, но какая перспектива туда идти? Что, разбирать и собирать АК ,или  пулемет боевой и стрелять из них?, так я это уже делал, и не служил при этом. Ну вообщем то если заберут после окончания инста, или не дай бог вылечу из него), служить пойду, бегать не буду! Каждому своё,  кто хочет идти учится, работать, делать карьеру, а кто хочет просто пораспизд**ничать год в армии!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Модераторов
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +10376/-143
  • Локация: Санкт-Петербург В.О.
« Ответ #52 : 24 Февраля 2008, 00:44:25 »
Собрались деды мля )))

маф именно поэтомы ты наверно сидишь без денег и бухаешь с утра до вечера, армия научила, ну кто хочет тот пусть так учится а мне там нет резона терять время, мне надо машину новую покупать квартиру, ребенка кормить с женой одевать их итп. как бы есть чем заняться )))

+1 !!!  Я тоже самое подумал, но не хотел переходить на личности....

Я придерживаюсь этого мнения, а кто не согласен, могут говорить всё, что угодно.... это Ваша жизнь! Каждый видит себя по-разному. Кто в хаки с выбитыми зубами, а кто на гражданке в костюме, зарабатывая деньги на ваше обучение в армии.... Нельзя говорить, что "я" герой, т.к. служил, а вы все молокососы!  Кто там сказал, что в армии я узнаю, что из себя представляю??? Это мышление на уровне растений... А чего из себя представляешь ты? Чего ты умеешь? Что у тебя есть за душой? Каким ты видешь будушее и кому ты нужен сосвоей службой в армии????? У меня друг воевал в Чечне... Коммисовали с ранением... Он сказал, что такие, как "вы"(имею ввиду личностей, которые думают, что после армии они люди и знают жизнь) или кончают самоубийством, при виде головы товарища, или впадают в истерику по началу военных действий!!! Хотя в учебке они были дедами мля.... А молокососы, которых шпыняли и не считали за людей, шли чуть-ли не в рукопашку!!!! Дык, вот подумайте, чего вы на самом деле стоите, говоря, что мы все не мужики и молокососы..... Ровным счётом и гроша ломанного(это не мои слова - это жизнь показала...)
  • BMW E30, 316i, M42B19.
- BMW E30 8V М40В16 316i - 16V M42B18 318iS - 16V M42В19 319iS www.masterrally.ru
Машина, как девушка - любит ласку, чистоту и смазку.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +0/-0
  • Локация: Kaliningrad
« Ответ #53 : 24 Февраля 2008, 01:30:14 »
Да, почитал... Армия действително мозг выедает у некоторых.... оч жаль вас... На самом деле в разных местах по-разному.... Бить себя в грудь кулаком и говорить, что я служил, а вы ничё не знаете и не понимаете - интелект, как у Тарзана. Я не в обиду, просто у всех разные взгляды на жизнь сегодняшнюю и будущую. Кому-то девчёнки "дают"  за ум и красоту мысли, а кому-то за силу и понт! Девчёнки только в этих случаях разные!!!
  Зы. Я не служил и не хочу - нечего там делать! Но если надо будет Родине, то я встану на защиту, как мои прадеды! И не надо говорить, что я не умею держать автомат и толку от меня мало, т.к. сами , наверное, не участвовали в боевых действиях и не факт, что не обосрётесь при виде залпового огня, когда ваших друзей рвёт на части, а ваши близкие молят о пощаде..... Просто у Вас тут оч громкие слова звучали, и, видимо, ничем не обоснованы, кроме как службой в РА... Да, наверное, - это круто!......
Да, почитал... Армия действително мозг выедает у некоторых.... оч жаль вас... На самом деле в разных местах по-разному.... Бить себя в грудь кулаком и говорить, что я служил, а вы ничё не знаете и не понимаете - интелект, как у Тарзана. Я не в обиду, просто у всех разные взгляды на жизнь сегодняшнюю и будущую. Кому-то девчёнки "дают"  за ум и красоту мысли, а кому-то за силу и понт! Девчёнки только в этих случаях разные!!!
  Зы. Я не служил и не хочу - нечего там делать! Но если надо будет Родине, то я встану на защиту, как мои прадеды! И не надо говорить, что я не умею держать автомат и толку от меня мало, т.к. сами , наверное, не участвовали в боевых действиях и не факт, что не обосрётесь при виде залпового огня, когда ваших друзей рвёт на части, а ваши близкие молят о пощаде..... Просто у Вас тут оч громкие слова звучали, и, видимо, ничем не обоснованы, кроме как службой в РА... Да, наверное, - это круто!......
ну во первых пожалей себя раз ты так рассуждаешь. выбирать где служить зависит от тебя хочешь поближе к мамкиной юбке иди лопатой маши, а если действительно хочешь чему то научится раз уж пришлось служить есть вдв, морпех, погранцы, вмф, но там от мамкиных пирожков долековато будет. ни кто себя пяткой в грудь не бьёт заметь ни кто из тех кто служил и здесь отписался ни коем образом не оскарбил тех кто в армии не был. в армии служат не для того чтоб девчёнки давали. насчёт того что нечего там делать а ты там был чтобы это утверждать? нащёт боевых действий автомата и залпового огня и того какой из тебя воин я вообще промолчу. и да армия это круто!

Хахахаха. Представляю себе ВДВешника, который отслужил 1 год. Наверно о*еренный профессионал))) В такие войска надо уходить надолго, это уже профессия. Кого-то прикалывает бегать с автоматом за басмачами, а кому-то и на студенческой скамье хорошо, и не известно кто из них больше пользы принесет государству. Так что, ИМХО, армия - это ни х*ра не круто. Просто, кому что.

1. некоторым армия мозг не выест по причине его отсутствия, т.к. умные люди не комментируют предмет, не имея о нем представления.
2. из 3-х страниц обсуждения вывод - у многих неслуживших комплекс неполноценности и они пытаются меряться размером мозга, кошелька, пиписек, качеством давалок и т.п., а некоторые мнят себя процентом ВВП, за счет которого армия существует.
3.  те кто служил спокойно относятся к тем, кто нет, а вот наоборот - почему-то не получается. Наверное все-таки комплекс.

316 1991

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +273/-131
« Ответ #54 : 24 Февраля 2008, 01:34:42 »
написал потом стер...не хотел наколять обстановку...согласен. Дополню...если при вас будут бить друга который отбил девушку у другого парня, что вы будете делать? так вот кто не служил скажет буду стоять и смотреть...ведь поделом бьют. А кто служил сначало вступится за друга а потом будет разбираться в ситуации. Примерно так.
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2008, 01:40:56 от Serg010
»
  • е30 2.8 м20. 750iL
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Капитан улитка
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +18/-9
  • Локация: Москва, САО
« Ответ #55 : 24 Февраля 2008, 01:39:17 »
3.  те кто служил спокойно относятся к тем, кто нет, а вот наоборот - почему-то не получается. Наверное все-таки комплекс.
Не согласен

Сам служить не собираюсь, не патриот, уж извините...
Считаю что в демократической(россия такой по факту не является) стране служить должны те, кто этого хочет. Дело не в колличестве призваных, а в качестве...

PS  всех с наступившим))))
ИМХО
BMW E30 323i Turbo - продана
Nissan 350z - кто говорит, что япономобили гамно - пусть убьют себя об стену)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +273/-131
« Ответ #56 : 24 Февраля 2008, 01:41:43 »
оно так конечно. но пока у нас нет профессиональной армии
  • е30 2.8 м20. 750iL
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Капитан улитка
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +18/-9
  • Локация: Москва, САО
« Ответ #57 : 24 Февраля 2008, 01:47:08 »
оно так конечно. но пока у нас нет профессиональной армии
Будем следить за развитием после 2-го марта))))
BMW E30 323i Turbo - продана
Nissan 350z - кто говорит, что япономобили гамно - пусть убьют себя об стену)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +0/-0
  • Локация: Kaliningrad
« Ответ #58 : 24 Февраля 2008, 02:04:48 »
Не согласен

ИМХО

по поводу служивших/неслуживших - впечатление с ответов в этой теме,  а не с того, что имеет место по жизни.
316 1991

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +1/-7
  • Локация: Москва, район м. Академическая
« Ответ #59 : 24 Февраля 2008, 02:57:01 »
Знаю человека, который после армии пошел учиться в престижнейший ВУЗ России и успешно его закончил. При этом, он вполне веселый человек, душа компании.
Знаю человека, который до службы был разъе*ой и после нее остался таким же.
Видел человека, который после службы в "горячей точке" так и не смог адаптироваться к обычной жизни и спился...
Для себя я определенные выводы сделал.
ИМХО, все споры тут, действительно, не имеют смысла. Каждый будет стоять на своем. Просто, лучше не переходить на личности и какие-то оскорбления. Все мы потенциальные защитники и, не приведи Господь, если пойдем воевать, то, кто-то обхезается, оказавшись под пулями в 1-ый раз, но во-второй раз он смело полезет из окопа, а в третий раз - кинется на амбразуру.
Так что, поздравляю всех с праздником, пускай мир будет во всем мире и чтоб подобных споров было бы поменьше! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +0/-2
  • Локация: г.Зеленоград
« Ответ #60 : 24 Февраля 2008, 03:03:32 »

Так что, поздравляю всех с праздником, пускай мир будет во всем мире и чтоб подобных споров было бы поменьше! :)

+1000
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +273/-131
« Ответ #61 : 24 Февраля 2008, 03:23:19 »
Думаю, если никто не против, на этом и закончим :) с прошедшим :)
  • е30 2.8 м20. 750iL
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
  • Локация: МО г.Падонск
« Ответ #62 : 24 Февраля 2008, 09:24:26 »
написал потом стер...не хотел наколять обстановку...согласен. Дополню...если при вас будут бить друга который отбил девушку у другого парня, что вы будете делать? так вот кто не служил скажет буду стоять и смотреть...ведь поделом бьют. А кто служил сначало вступится за друга а потом будет разбираться в ситуации. Примерно так.
В армии не служил, но за друга полез и мне было пофиг что там! Он выеснял отношения из-за девушки с её парнем. Сейчас с ней встречается это у него самые серьёзные отнашения.
  • нихеранезнаюнивчемнеразбираюсьпизжупростотак
они строили автомобиль, а потом считали, сколько это стоит...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам