Господа! Всех категорически приветствую!
Представлю вашему вниманию несколько интересных позиций:
1. Руль Mtech2 стандартной размерности в родной коже. Кожа устала. В одном месте перемотана изолентой (классика жанра). Шлицы гуд. - 5 000 рублей;
2. Кассетная магнитола Blaupunkt Bonn SQM26 в прекрасном расположении духа. Включается, светится. Даже проглотила кассету и начала бодро её крутить. Проверял дома, поэтому акустику не цеплял. У меня её просто нет. Но, думаю с ней все хорошо. Для фетишистов, которые любят слушать кассеты не исключаю, что надо будет разобрать, протереть, смазать механизм. Цена - 4 500 рублей;
3. Топовая кассетная магнитола Blaupunkt Bamberg SQR05 в комплекте с усилителем Blaupunkt. Сделана между 85 и 87 годами. Гугл говорит, что она опционально ставилась на Ferarri, Porsche, BMW, Aston Martin и другие шиковые машины своего времени. Магнитола включается - огоньки горят. радио светит. Кассета проглатывается, включается реверс и выплевывается. Думаю сдох пасик - надо подбирать.Может что еще, на лазил. У меня спецов нет, кто бы увидел в этой вещи дорогой раритет, а не хлам и кто бы мог разобраться. Усилитель не проверял. Цена - 7 500 рублей;