У меня тоже самое случилось. Отгорела проводка, которая идет к колодке кнопки. Провода оголились. Источник тепла - прямо в колодке. Кнопка оплавилась тоже, надо менять.
Причина в том, на мой взгляд, в следующем:
Обогреватель стекла питается непосредственно через эту кнопку, без промежуточного реле - то есть, весь ток обогрева идет через эту кнопку. Значит к качеству контактов предъявляются повышенные требования. Со временем контакты между колодкой и кнопкой окисляются, сопротивление в районе контакта растет, значит - начинает выделяться тепло. От тепла еще больше окисляется - и в конце концов отгорает совсем. Поэтому замена только кнопки - это полумера, так как в самой колодке контакты уже подпорчены.
Там еще третий провод идет - тонкий - он не силовой, это для подсветки кнопки.
Так как сейчас без обогрева ездить совсем не в кайф, я просто скрутил оголенные концы проводов, так чтобы подогрев был включен на постоянно.
А по хорошему надо искать живую колодку, перебрать её, чтоб убедиться, что контакты чистые, кнопку тоже всю вычистить, если б/у попадется, как наружние, так и внутренние контакты. Если делать со 100% гарантией, то надо приколхозить еще и промежуточное реле.