Здравствуйте, уде месяц не могу починить свою бэхочку. Уже поменял ДМРВ пару раз (но купил от е36, у...
После простоя авто в гараже(2-3 года) появились две проблемы, большой расход бензина и перегрев двиг...
можно прочитать только последний абзац и нажать на ссылку в статье:P.P.S. Любителям аргумента ...
Вопросик по гидро-подушкам . Как правильно ставить? Как на первом фото или втором?...
М40. Указатель расхода на приборке явно завышает, при этом реальный расход вроде нормальный. Пробывал другую приборку ставить - тоже самое. В чем проблема?
Такая фигня у меня была, когда начали садится аккумуляторы в приборке...
На приборке экономайзер показывает моментальный расход топлива, можешь особо не обращать на него внимания)))
Цитата: Single от 25 Февраля 2008, 02:54:03На приборке экономайзер показывает моментальный расход топлива, можешь особо не обращать на него внимания)))Моментальный??? Там же написано L/100 км, это расход в среднем на 100 км
Ну х.з. Меня вообще интерисует вопрос от каких параметров зависит этот самый расход по прибору. Ну от скорости должен зависить по любому.
ну вы жгете млин....данные подаются от мотрона, джетрона о количестве импульсов на форсунках. зная производительность форсунок и скорость машины от датчика в редукторе микруха в приборке вычисляет расход и подает соответствующее питание на моторчик экономайзера.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!