Тачка 200 и торг еще вроде как, вобщем 90х2к я думаю его устроит и может побыстрее будет :}
Тарик наверно за спасибо гарантировать ничего не будет, но это их с продаваном дело
Ну здесь три стороны: продавец машины, организатор торгов и участники торгов)
всё гут, когда организатор собирает бабло и определяет победителя, после чего продавец и победитель заключают дкп, а организатор переводит продавцу бабло.
но нужно решить, как "обрабатывать" ситуации, когда:
- продавец сливается до или после определения победителя. В этом случае потерпевшая сторона это участники и организатор, который будет тратить своё время на возврат средств участникам.
- продавец выставляет машину на аукцион, но в обозначенное время не набирается нужная сумма.
- продавец выставил машину на аукцион, организатор определил победителя, а победитель слился))) такое тоже вполне может быть)
Как мне видится, первый случай можно решить, обязав продавца машины перечислить залог организатору, который удерживается, если он сливается, и возвращается в полном объёме, если всё прошло успешно)
второй случай решается за счёт участников, которым возвращается сумма, за вычетом расходов организатора)
третий случай - надо подумать)))