В продаже седан второго перехода. Выпуск октябрь 87 года.
Машина куплена в Кельне моим товарищем и ввезена в страну в 1995 году.
Была шоу-каром в представительстве БМВ до 1989 года.
Мной приобретена в 1997 году, московских зим не видела, кроме первой.
Гаражного хранения, за время моего владения 20 лет пробежала меньше 10 тысяч километров, я большую часть своей жизни в силу профессии работаю за рубежом. Всё это время была второй, потом третьей, потом четвертой машиной в семье. Поэтому последние 15 лет выезжаю несколько раз в летний сезон. Пару раз приезжал на ней на сборы клуба на ВДНХ, благо живу от площадки в 500 метрах. Машина хранилась в сухом гараже, желание что-то делать из неё больше нет, поскольку просто нет времени на это.
Общий пробег около 100 тысяч. Машина полностью перекрашивалась после покупки в родной ДаймондШварц.
Да, машина пустой барабан, нет ни ГУРа, ни кондея, чистый сток на Мелберах с нулевой резиной. Есть люк, а также :-) куча новых запчастей в придачу (резинки, ремни, шланги, комплект сцепления Сакс...), также отдам и б/ушные запчасти типа расходомеров, бамперов и т.д.
По документам числится на моем товарище до сих пор, он единственный владелец в России. Есть и ПТС и СТС конечно.
Цена 300 тысяч. Ни ржи ни гнили по кузову нет. По салону, нет там не спорт сидушек, ни кожи.
Фото сегодняшние, перегнал в другой гараж и помыл. Обсуждение всех вопросов с реальным покупателем в личке.
Буду рад всем заинтересовавшимся. За машину не прошу ничего больше вложенных денег.
Желание поговорить на предметы вне темы прошу перенести в Курилку. Желаю всем здоровья и благополучия.
С уважением, Мишган.