Всем привет! Принимайте в свои ряды

После продажи e21 часто о ней вспоминал. Такие машины не могут оставить равнодушным, что-то в них есть особенное. Не оставляла меня мысль снова купить такой экземпляр или же e30 в оригинальном состоянии, но из того что я периодически смотрел, выбрать было нечего. Состояние машин таких годов оставляет желать лучшего, причем многое зависит от владельца, нравится ли ему аутентичность или же он с легкостью уничтожает ее саморезами и жигулевским тюнингом с рынка. Попадались даже варианты в оригинальной краске, благо климат у нас способствует сохранности авто и при должном внимании коррозии не победить, но кроме кузова, в этих авто мало что напоминало о немецкой легенде.
Купить конкретно это авто получалось спонтанно. Пролетела она мимо меня, обдала выхлопом и попрощалась надписью "продам" на заднем стекле. Причем жена, стоявшая рядом предложила тормознуть и спросить что и как, ведь давно подыскиваю что-то вроде, но как-то не решился. На следующий день это авто проскочило в одной из групп вконтакте, местных барахолок, и в этот же день я увидел ее стоящей на соседней улице. Тут я решил, что это судьба и после нескольких встреч с владельцем, решил брать.
Как говорят на форумах и в многочисленных обзорах — главное в таких авто кузов. Именно он склонил меня ее купить. Недавно покрашена, причем не супер, но сгодится, весь металл родной, на всей машине пару латок. Без ДТП, маркировка сохранилась на всех фарах, фонарях и стеклах. Салон был недавно полностью разобран, брошен в багажник, где весь пластик помялся и сломался, пока она досталась мне и ходила из рук в руки.
В салоне только сиденья, и голые полы, как раз получилось осмотреть состояние дна. Из косяков на данный момент- сцепление, подушки мотора (оторваны полностью) куча вакуумных трубок, ну и собрать салон.