Всем привет! Хочу поделиться созданием своего е30. Ну и может посоветуете, где добывать артефакты) ...
Продам стёкла, каждое по 500р. Задние с обогревом....
Привет всем, интересуют 2 крыла без повторителей, водительская дверь, только в очень хорошем состоян...
Сегодня отдам всю эту кучу за 35к. Срочно нужно освободить место в гараже!!!Есть коробка zf s5...
Привет. Несовсем верно. Пороги и листва от ббс вп. Задняя губа от пп. Перед испорчен. И на ббс пп несильно похож. Больше на хелла или камей. Это говорю как обладатель и собиратель такого обвеса на пп в полном комплекте. Жалко фото немогу добавить. Но это разнобойный комплект. Ценность только для маньяка собирателя. Нууу и состояние. Ремонтировать пластик тех лет просто ад.
это от ПП!!!, вот фото на машине:http://www.carshine.com.au/Pictures/BMW/BMW%20E30%20Body%20Kit%20Front%20Side%20BBS%20View.jpgна всех деталях и на передней юбке в том числе есть маркировка ББС
Забыл про этот вид. Такой у the glogy стоит. Ноооо. Передняя губа все равно отличается. У меня немного иной ббс. Без листвы и пороги с ушами как мтех1Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
у ББС было несколько разных губ, эта от фото не отличается, только нижние воздуховоды срезаны и заглушки нет
Интересна цена всего этогоОтправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Я бы тоже задний бампер взял
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!