На второй переход, е30. + кнопки с подсветкой.
Куплю проводку и две кнопки в хорошем состоянии....
Куплю проводку на м20б25 именно от е30...
В идеале или минимум колхоза, двигатель роли не играет (на него не нужна)Отдельно рассмотрю эс...
Куплю:1) Проводку подкапотки (М20В20) и салона (второй переход, купе, ЭСП)
Цитата: "Nash"На второй переход, е30. + кнопки с подсветкой.За сколко инетерсно??? А у меня проводка есть но концевики убитые для дверей.
давай мне подгоняй, вместе с подъемниками )
ну или за 4 штуки заберу все )
Цитата: "TARiK"ну или за 4 штуки заберу все )за 5000 все:) 8 кнопок, вся проводка по полу, проводка в двери на 4, консоль с дырками.
давай за 4 )))
Цитата: "TARiK"давай за 4 )))Могу поспорить что возьмут за 6000 если подождать. Зачем мне за 4000, когда я ее могу сам поставить за 2000
забирай, тока это под второй переход.тебе надо будет докупать другие стекла.
Цитата: "TARiK"забирай, тока это под второй переход.тебе надо будет докупать другие стекла.Стелка у меня тоже есть:)) + 1200 Но проводка ведь убитая, ты жене хотел сначала?
Цитата: "Fantuci"Цитата: "TARiK"давай за 4 )))Могу поспорить что возьмут за 6000 если подождать. Зачем мне за 4000, когда я ее могу сам поставить за 2000 В том то и дело что мне не надо 4 мне надо 2 )))я себе тогад просто возьму спал.
на 8 кнопок?всмысле а куда 8 то? )))
Цитата: "TARiK"на 8 кнопок?всмысле а куда 8 то? )))он имеет ввиду на 4 стекла (по 2 на каждой, вверх, вниз).
Цитата: "Fantuci"Цитата: "TARiK"забирай, тока это под второй переход.тебе надо будет докупать другие стекла.Стелка у меня тоже есть:)) + 1200 Но проводка ведь убитая, ты жене хотел сначала?Что значит убитая? Что с ней нужно делать?
клева забираю за 4 )
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!