Мое производство находится в Карачаево-Черкесской республике, в г. Черкесске, сам давно е30шник, поэтому хочу представить своим одноклубникам возможность приобретать качественную меховую продукцию за несерьезные деньги, уже более 10лет занимаемся выделкой овчины и наработали большое количество хороших отзывов о нас и огромную клиентуру по всей России. Сразу уточню, я не перекуп и не перепродаю китайскую дешевую фигню. Сами занимаемся выделкой и дальнейшим пошивом из овчины.
Продукцию шьем с нуля, то есть начиная от закупки сырья(шкуры овцы австралийской породы), полной выделки по технологии и до конечного продукта.
Кроме накидок шьем еще много чего, кому интересно, весь ассортимент на сайте
http://ovchina-optom.ru/ У вас есть возможность покупать абсолютно натуральные и качественные изделия по адекватным ценам.
Тут представляю вашему вниманию Автомобильное меховое изделие.
http://ovchina-optom.ru/chehly-nakidki/
Идеальный подарок для автолюбителя. Обещаю вы их не будете снимать с Сентября до самого Мая месяца.))
Меховая автомобильная накидка сохранит тепло зимой, а летом - прохладу!
Автомобильная накидка на сиденье выполнена из высококачественной австралийской овчины. Мех средней длины.
Приятной особенностью меховой накидки со стриженным мехом является ее устойчивость к слеживанию. Она всегда будет иметь потрясающий внешний вид без проплешин и бугров!
Также, меховые накидки не оставляют шерсть на вашей одежде, не имеют запаха и их можно стирать в стиралке до 30градусов.
Сырье, из которого изготавливалась меховые накидки, подвергалось запатентованной технологии обработки.
Накидка из натурального меха на сиденья является экологически чистой и безвредной для окружающей среды, так же она гипоаллергенна. Универсальный размер меховой накидки - подходит для всех типов сидений!

Цвета: Черный, Белый, Бежевый, Коричневый, Стальной.
цены:
Передний комплект из двух цельных накидок 4500р.
Задний комплект из 3х частей, две цельные спинки без закрывания подлокотника и один цельный низ, 5000р.
Пишите в вотсап 89682780909 или в лс.
Есть отправка тк Кит и Энергия, также рейсовыми автобусами.