BMW E30 Logo

Автор Тема: [Москва] Куплю "женскую" машину. Ну или просто дайте совет ))  (Прочитано 8758 раз)

• Фанат БМВ Е30
  • Репутация +65/-23
  • Локация: msk zelao
« Ответ #50 : 18 Сентября 2017, 16:49:14 »
вот тут одна шапочная знакомая продала фрилендер в кузове ландо за 180 тыщ, я прям даже пожалел, что денег не было...
  • 1987` 318i royalblau metallic
иногда предыдущему владельцу хочется забить в голову гвоздь.минимум сотку...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме [Москва] Куплю "женскую" машину. Ну или просто дайте совет ))

• фанатский фанат
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +168/-37
  • Локация: Петрозаводск
« Ответ #51 : 18 Сентября 2017, 17:25:33 »
У меня знакомый искал корсу, посмотрел машин 20, пока нашел. Что-то пугают они меня ))
Может супруга что-то подгонит? ))

будет что интересное - отпишу, если не забуду... пока только Альмеры Классик и Кобальты стоят.
  • 318is 1990 > 316i 2000 > 318is 1989 > 325ix 1988 > 318is 1989 > 316i 1999 > 320i 1988 > Солярис > 316 1975 > Mini One > 318i/t 1990 > 320 1988 > Mini Cooper > новый Solaris > 320iA 1987 > ВАЗ-21011 1979>323iA 1998>118i 2011>Skoda Octavia A7 2020+320iA 1989
Все началось с серебристой 318is 1990 года...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +97/-58
  • Локация: Руза
« Ответ #52 : 18 Сентября 2017, 20:17:24 »
Салярес. Можн ободрава 3-4 гадавалова взять. Ну или гетз, и на обслуду еще останеца. Альмера классик
  • BMW E30, 316,М20B20,Cope,1986 Реинкарнация <> Е34, 1990, Седан,М20В20=>SWAP M30B35 Пока дровишки
Произвожу качественный кузовной ремонт
Б\У запчасти для BMW E30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +97/-58
« Ответ #53 : 18 Сентября 2017, 20:20:42 »
Толька не лансера - каснись делать сходразвал - пизнес полнамана. Только через замену задней падвески. Касается ета и мазды и фарды. Лачетти пусть паглядит. В хетче
  • BMW E30, 316,М20B20,Cope,1986 Реинкарнация <> Е34, 1990, Седан,М20В20=>SWAP M30B35 Пока дровишки
Б\У запчасти для BMW E30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +103/-17
  • Локация: Свердловская область Каменск-Уральский
« Ответ #54 : 18 Сентября 2017, 20:54:22 »
меган 3 брать надо. кузов цинк, клиренс нормальный и беспроблемные моторы. только искать в комплектации с кнопкой запуска.
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2017, 20:56:23 от Stalker
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +97/-58
« Ответ #55 : 18 Сентября 2017, 21:26:27 »
меган 3 брать надо. кузов цинк, клиренс нормальный и беспроблемные моторы. только искать в комплектации с кнопкой запуска.
И веселая электрика
Б\У запчасти для BMW E30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Гера96
  • Гость
« Ответ #56 : 19 Сентября 2017, 01:40:55 »
Продаю ситроена с4 2012 года)
1,6 автомат, куплен новым в салоне в 13 году, 150к пробег (именно столько проезжает машина за 4 года, если не скручивать), ездила мать а потом я. Не самая богатая комплектация, но есть кнопочки на руле, круиз, аукс и прочая полностью рабочая электроника, а еще кондей и печка мощщнющие!!

Недавно (11 августа) стоял на обочине во дворе, в меня прилетел дворовый гонщик в район переднего правого колеса и протесал весь бок. Так что машина на новых стойках, рычагах, и тд... По кузову тоже все куплено, установлено но не покрашено (все в цвет, только крыло вместо серого металик,синеватое серебро металик)
Сейчас машинка катается каждый день, ждал пока появится время на покраску чтоб продать и взять что-то более подходящее)
После покраски думал 400 просить, машинка живенькая, но если интересно- могу и такс жирной скидкой продать, за машину не стыдно даже с царапинами на боку и крылом не в цвет

Так что узнай, интересен ли даме такой вариант, если что, завтра могу сфоткать, а то поздно уже
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Гера96
  • Гость
« Ответ #57 : 19 Сентября 2017, 02:33:14 »
Кстати все бумажки из гибдд по поводу дворового тарана есть))
А то неправдоподобно, стоял и в меня врезались)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +282/-154
  • Локация: регион 32
« Ответ #58 : 19 Сентября 2017, 17:03:18 »
Нет, Лех, у меня язык не повернется девушке логана предложить ))

значед всиотоки хатиш ей сваю змиюку запустидъ прилюбадей!???
а робаты каснись римаантиравать ана тибя пракленед с этеме актуатараме и сцепленьяме за двацарек и махавекаме))))))))))
  • Мирсадез и шывралед руляд!!!!!!!! Ваг-дануивонахъ))))))
бнв ламучие гамно(((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +273/-131
  • Локация: Москва
« Ответ #59 : 19 Сентября 2017, 22:57:49 »
Нет, Лех, у меня язык не повернется девушке логана предложить ))
Так купи ей е38 в чем проблема, и не надо спорить со мной, логан ему не по душе видители))) Нищеброды они такие да, все видят, а самим подавай все самое лучшее)). Ситроен ей купи, я 3.5 года отьездил только приятные воспоминания остались
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2017, 23:00:27 от Serg010
»
  • е30 2.8 м20. 750iL
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Гера96
  • Гость
« Ответ #60 : 20 Сентября 2017, 00:21:42 »
Ситроен ей купи, я 3.5 года отьездил только приятные воспоминания остались

Блин, не хочу нахваливать машину, которую предложил к покупке))
Но я вот зауважал французский автопром после этой тачки! С 13 года по сей день ничего не выходило из строя, кроме двух вещей (болячка с датчиком, которая не отключала вентилятор после того как заглушился- пару раз менял, а потом на форуме подсказали, оказалось надо поменять его на тот что у предыдущего с4, больше не беспокоило)) ну и некачественные зарядники в прикуриватель могут выбить предохранитель)) ВСЕ!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +103/-17
  • Локация: Свердловская область Каменск-Уральский
« Ответ #61 : 20 Сентября 2017, 06:24:24 »
И веселая электрика
ниче серьезного там не происходит.
С4 тоже хороший вариант, но они вроде дороже как в начальной цене так и в обслуге. И еще масло жрать раньше начинают, хотя и не сильно.
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2017, 06:27:24 от Stalker
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Гера96
  • Гость
« Ответ #62 : 20 Сентября 2017, 08:05:29 »
В обслуге совсем не дорого, на уровне с пежошками, фольцами и прочими европейцами. По крайней мере расходники дешевейшие, но есть и дорогие, например дворники на защелках от бош(никакие другие не подходят, вообще пол машины на бошевских запчастях), самые длинные(там под 65см) вот это да, за комплект дворников 3500 немного жаба душит, но они по 3 года пашут на отлично
А вот по кузову дороговато если брать новое, вот свою после дтп восстанавливал и плакал)) новый бампер от 30к, новое крыло от 25, заглушки и решеточки в бампер новые от 5к, оптика за 30 за одну фару...)) но конечно на авторазбоках это 10, 7, 2 и 8 тысяч соответственно)
Я бы из минусов скорее выделил полное отсутствие каких либо толковых тюнячек для ситроенов, банально по подвеске либо китайский резьбовой толкатель гашения (так на алике эти винты называются) либо стойки от пежо и рено всяких раллийных. Или например на приборке нет температуры двигателя, ее вообще нигде нет)

И вообще странно читать про масложор и дорогое обслуживание на форуме о 30-40 летних машинах))
А где тс?)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +282/-154
« Ответ #63 : 20 Сентября 2017, 09:05:00 »
Так купи ей е38 в чем проблема, и не надо спорить со мной, логан ему не по душе видители))) Нищеброды они такие да, все видят, а самим подавай все самое лучшее)). Ситроен ей купи, я 3.5 года отьездил только приятные воспоминания остались
да брад эта таг)))))))) дених нимнога но там гамно пластиг и вапсче рено гамно,там нинравица внешни)))))) кароч нада штота за триста штоп ниипацца ниламалос ,траховга нол,жрала вапчсче нижрола нибинзин ни масла и на стаянге на работи и перид домам сматрелас таг щтоп таварисчи на бентле хателе ие йарасна купидь патамушта пасравненьи сней бентле конченае гамно вапсче!!!!!!!!
кароч для точнава диагназа нада фота будусчей владелецы иначи йа низошто ниотвичайу!!!!!!!
бнв ламучие гамно(((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +153/-108
  • Локация: Кисловодск, Ставропольский край
« Ответ #64 : 20 Сентября 2017, 15:05:42 »
Пирихади к тазаводам, вазми гранто с афтаматам!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +273/-131
« Ответ #65 : 21 Сентября 2017, 08:23:25 »
Но я вот зауважал французский автопром после этой тачки! С 13 года по сей день ничего не выходило из строя, кроме двух вещей (болячка с датчиком, которая не отключала вентилятор после того как заглушился- пару раз менял, а потом на форуме подсказали, оказалось надо поменять его на тот что у предыдущего с4, больше не беспокоило)) ну и некачественные зарядники в прикуриватель могут выбить предохранитель)) ВСЕ!

Датчик мне на первой тысяче поменяли по гарантии, еще сальник передний мотора. Машина просто класс, я иногда жалею что продал, и внешне очень нравится.
вот такая была))
  • е30 2.8 м20. 750iL
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +282/-154
« Ответ #66 : 21 Сентября 2017, 09:54:41 »
щто за матор,еп6?
бнв ламучие гамно(((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Гера96
  • Гость
« Ответ #67 : 21 Сентября 2017, 11:39:36 »
Да, еп6... Йопшесть)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +282/-154
« Ответ #68 : 21 Сентября 2017, 12:37:22 »
не,нинада йей этад матор))))))
бнв ламучие гамно(((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +273/-131
« Ответ #69 : 21 Сентября 2017, 12:44:40 »
Да, еп6... Йопшесть)

ер6 за основу взят бмвшный N42 разработан совместно с французами. Похожий мотор ставится на мини купер.
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2017, 12:46:28 от Serg010
»
  • е30 2.8 м20. 750iL
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +32/-16
  • Локация: Архангельская обл.
« Ответ #70 : 21 Сентября 2017, 12:54:36 »
Млторы psa

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk

• BMW e30 318i, LC 150, RR Evoque
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Фанат БМВ Е30
  • *
  • Репутация +129/-107
  • Локация: Балашиха
« Ответ #71 : 21 Сентября 2017, 13:53:58 »
вот тут одна шапочная знакомая продала фрилендер в кузове ландо за 180 тыщ, я прям даже пожалел, что денег не было...

Это который первый фрилендер? Переднеприводный двухдверный с отстегивающейся в задней части крышей?

будет что интересное - отпишу, если не забуду... пока только Альмеры Классик и Кобальты стоят.

Они так популярны на вторичном рынке? ))

Салярес. Можн ободрава 3-4 гадавалова взять. Ну или гетз, и на обслуду еще останеца. Альмера классик

Толька не лансера - каснись делать сходразвал - пизнес полнамана. Только через замену задней падвески. Касается ета и мазды и фарды. Лачетти пусть паглядит. В хетче

Самниваюс нащет бодраво саляриса в эти деньги. Гетзы смотрю, но пока как-то все не то.

Взял лансер абасрал...

И веселая электрика

ниче серьезного там не происходит.
С4 тоже хороший вариант, но они вроде дороже как в начальной цене так и в обслуге. И еще масло жрать раньше начинают, хотя и не сильно.

Сами же говорите - дорого и ненадежно.

Продаю ситроена с4 2012 года)
1,6 автомат, куплен новым в салоне в 13 году, 150к пробег (именно столько проезжает машина за 4 года, если не скручивать), ездила мать а потом я. Не самая богатая комплектация, но есть кнопочки на руле, круиз, аукс и прочая полностью рабочая электроника, а еще кондей и печка мощщнющие!!

Недавно (11 августа) стоял на обочине во дворе, в меня прилетел дворовый гонщик в район переднего правого колеса и протесал весь бок. Так что машина на новых стойках, рычагах, и тд... По кузову тоже все куплено, установлено но не покрашено (все в цвет, только крыло вместо серого металик,синеватое серебро металик)
Сейчас машинка катается каждый день, ждал пока появится время на покраску чтоб продать и взять что-то более подходящее)
После покраски думал 400 просить, машинка живенькая, но если интересно- могу и такс жирной скидкой продать, за машину не стыдно даже с царапинами на боку и крылом не в цвет

Так что узнай, интересен ли даме такой вариант, если что, завтра могу сфоткать, а то поздно уже

Кстати все бумажки из гибдд по поводу дворового тарана есть))
А то неправдоподобно, стоял и в меня врезались)

В обслуге совсем не дорого, на уровне с пежошками, фольцами и прочими европейцами. По крайней мере расходники дешевейшие, но есть и дорогие, например дворники на защелках от бош(никакие другие не подходят, вообще пол машины на бошевских запчастях), самые длинные(там под 65см) вот это да, за комплект дворников 3500 немного жаба душит, но они по 3 года пашут на отлично
А вот по кузову дороговато если брать новое, вот свою после дтп восстанавливал и плакал)) новый бампер от 30к, новое крыло от 25, заглушки и решеточки в бампер новые от 5к, оптика за 30 за одну фару...)) но конечно на авторазбоках это 10, 7, 2 и 8 тысяч соответственно)
Я бы из минусов скорее выделил полное отсутствие каких либо толковых тюнячек для ситроенов, банально по подвеске либо китайский резьбовой толкатель гашения (так на алике эти винты называются) либо стойки от пежо и рено всяких раллийных. Или например на приборке нет температуры двигателя, ее вообще нигде нет)

И вообще странно читать про масложор и дорогое обслуживание на форуме о 30-40 летних машинах))
А где тс?)

Здесь ТС ))
Вообще странным кажется твое предложение, ничего личного, просто наблюдения )) В соседней теме ты писал , что вваливал на ней, аки на формуле один )) Ну и немного смущает постановка, что ты можешь покрасить крыло за 3000 и выставить машину за 400, а можешь с некрашенным предложить ее в мой бюджет.

значед всиотоки хатиш ей сваю змиюку запустидъ прилюбадей!???
а робаты каснись римаантиравать ана тибя пракленед с этеме актуатараме и сцепленьяме за двацарек и махавекаме))))))))))

Ну тиаритичиски можна была бы, но ана с маей жиной абщаицца, никрасива выйдет ))

Логан да, говно. Для такси и пенсионеров. Ну не женская это жоповозка в любом отношении. Е38 в нашем районе не припаркуешь ))  Кстати ты свой вроде за 430 продал? А потом еще огорчался, когда увидел его на авто.ру за 180 )) Явно не в данный бюджет ))

да брад эта таг)))))))) дених нимнога но там гамно пластиг и вапсче рено гамно,там нинравица внешни)))))) кароч нада штота за триста штоп ниипацца ниламалос ,траховга нол,жрала вапчсче нижрола нибинзин ни масла и на стаянге на работи и перид домам сматрелас таг щтоп таварисчи на бентле хателе ие йарасна купидь патамушта пасравненьи сней бентле конченае гамно вапсче!!!!!!!!
кароч для точнава диагназа нада фота будусчей владелецы иначи йа низошто ниотвичайу!!!!!!!

прикратите пра  логаны! Ни рассматриваим иво и точка!

Пирихади к тазаводам, вазми гранто с афтаматам!

Угаваривал на калину-гранту, ни хочид (((

А вообще, я как бы не особо ей и ищу. Она скидывает мне объявы, я смотрю или бракую. Просто во-первых интересно ваше мнение, во-вторых тут выстреливали бывало машинки, Андрюша интересные бабьи жоповозки продавал, Макс пыжа неплохого, вдруг выстрелит. У своих конечно не гарантия, но все лучше, чем у цыган ))
  • BMW E30, 318i, M10B18, Limousine, 1985 - Продана. Mitsubishi Lancer CB4W 4G92 - продана, VW Passat B3 Variant 1993#AAM - продана, Mitsubishi Space Wagon N94W 4G64
Руки золотые, да растут из жопы....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +273/-131
« Ответ #72 : 21 Сентября 2017, 14:00:50 »
Логан да, говно. Для такси и пенсионеров. Ну не женская это жоповозка в любом отношении. Е38 в нашем районе не припаркуешь ))  Кстати ты свой вроде за 430 продал? А потом еще огорчался, когда увидел его на авто.ру за 180 )) Явно не в данный бюджет ))
Вот ты меркантилный,((( я огорчался по одной причине что машина попала в руки перекупам, они нам потоом еще и штраф на 3500 прислали. Мне абсолютно похер кто и за сколько ее потом продал. Я свободен от жадности к деньгам, абсолютно.
  • е30 2.8 м20. 750iL
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Фанат БМВ Е30
  • *
  • Репутация +129/-107
  • Локация: Балашиха
« Ответ #73 : 21 Сентября 2017, 14:05:13 »
Вот ты меркантилный,((( я огорчался по одной причине что машина попала в руки перекупам, они нам потоом еще и штраф на 3500 прислали. Мне абсолютно похер кто и за сколько ее потом продал. Я свободен от жадности к деньгам, абсолютно.

Ни капли я не меркантильный. Я тридцатку продал за 40 тыщ, и про каждую дырку в ней рассказал. )) Лансера за 25, с полным баком бензина, багажником запчастей )) Я вообще меценат получаюсь ))
  • BMW E30, 318i, M10B18, Limousine, 1985 - Продана. Mitsubishi Lancer CB4W 4G92 - продана, VW Passat B3 Variant 1993#AAM - продана, Mitsubishi Space Wagon N94W 4G64
Руки золотые, да растут из жопы....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +273/-131
« Ответ #74 : 21 Сентября 2017, 14:08:56 »
Ни капли я не меркантильный. Я тридцатку продал за 40 тыщ, и про каждую дырку в ней рассказал. )) Лансера за 25, с полным баком бензина, багажником запчастей )) Я вообще меценат получаюсь ))
Ну ты добрый просто, по современному...ну ты понял))
  • е30 2.8 м20. 750iL
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам