И вот настало время попрощаться с последней тридцаткой. Машина моей жены, поэтому мотор в ней стоит М40В18(брал его здесь не помню точно у кого) и поставил ей коробку автомат(комплект механики лежит в гараже, если вдруг надо). Пару слов о самом авто: кузов чувствует себя прекрасно, гнили и жуков нигде нет. Была полностью перекрашена два года назад с полной разборкой. Стаканы, полы в багажнике, дно все целое, кузов жив и здоров. Двиг чувствует себя прекрасно, заводится без вопросов, масло не жрет, едет как ему и положено. Подвеска вся менялась в новую 20 тысяч назад(опорники, амморты, шаровые, рулевая рейка от е46, рулевые тяги, наконечники, стойки стабилизатора). Вложений не требует. Из имеющихся косяков: это треснувшая передняя панель(трещина лишь одна), и протертое водительское сиденье(на седлах бумерские чехлы, поэтому данный факт нисколько меня не напрягает). Из приятностей: на машине стоит сигналка с автозапуском, новые фары и поворотники, открывание багажника из салона. м.б. еще что-то забыл.
Отдам ее за 160 тысяч.
Действительно ее может быть и не продавал бы, но сейчас жена сидит дома, а я ездить на двух машинах никак не могу. Поэтому тридцатка большую часть времени стоит. Только периодически выезжаю, чтобы не дать ей застояться.
Пишите мне в личку или звоните по номеру: +79041821695
https://www.avito.ru/ulyanovsk/avtomobili/bmw_3_seriya_1986_919536149Вот несколько фотографий из ее жизни. Сейчас колеса стоят другие, такие как на авито