Здравствуйте уважаемые господа!
Имеется аппарат bmw e30 touring 1991. Состояние 3+, я устал от него просто. Ниже подробное описание, фотки будут по наличию интереса. Цель поста - объявление и тест на адекватность моего запроса по цене.
Собственно поехали.
Владею машиной с 03.2016 ( предыдущий владелец лет7-8 владел, птс дубликат), вложил в районе 60к, было 2 дтп, не критичных, но одним и тем же местом, последствия в описании.
Кузов. В хорошем состоянии, снимал ковролин, лежит шумка, сквозных отверстий не имеется, под шумку не полез. При осмотре на подъемнике дырок также не обнаружено. Крышка багажника, естественно через год-два превратится в труху. Капот: уголок помят при дтп, выправлен, открывается, закрывается без проблем. Переднее левое крыло заменено на тайвань. Бампер передний слева расколот. Присутствует люк, работает исправно, не течет.
Мотор. Заводится без проблем в любую погоду, подтраивает на холодную. Летом была проблема, провал при нажатии педали. Замена ДТОЖ на мозг помогла, но в поисках проблемы, была осуществлена замена катушки, свечей, дмрв ( вскрывал). Мой личный пробег 25000км. Слышал про плановую замену ремня ГРМ, но решил отложить, так как дальнейшая длительная эксплуатация не предполагается. Масло на 7000км , долил около 200-300 грамм, на машине автозапуск, греется по 10-15 минут перед ездой.
Ходовая: В июне была работа по передней части, замена передник амортизационных стоек, опорников, тяг стабилизатора,левого рычага. В сентябре заменены передние ступицы. В заднюю часть не лазил. В целом была мысль поменять все по кругу, но вовремя опомнился). При замене правого аморта при затяжке было обнаружено, что гайка при затяжке проскакивает итог - подварили, времени особо не было искать новую стойку. Это я уже сейчас знаю, что за рубль, два можно взять, но как говорится ложка к обеду хороша. Также было обнаружено, что с правой стороны погнут поворотный кулак, что является причиной неравномерного износа правой тормозной колодки. В целом по уму поменять стойку в сборе и голову не ломать.
Салон: курю, но вроде не воняет особо сильно. Сиденье водительское уставшее естественно. Пассажирское не знаю. В общем не могу слов подобрать, вроде ездить можно, но для особо эстетичных не подойдет. Крыша висит, с темными пятнами, не знаю что с ней делали - не моих рук дело.
Причина продажи. Не устраивает ходовка, слишком жесткая. Машина слишком резвая, ощущается динамика разгона, в силу короткой базы и ширины, некомфортно, почему-то хочется сравнить с тазом. Ездил на 34 и собираюсь ездить снова)
В целом все, хотел бы за авто в районе 85к рублей, без торга. Жду мнений.