BMW E30 Logo

Автор Тема: [Москва, Балашиха] E30 touring m40b18, продам  (Прочитано 2342 раз)

• Новенький
  • Репутация +0/-0
  • Локация: Балашиха
  • Телефон: 89663136565
« : 27 Октября 2017, 22:03:36 »
Здравствуйте уважаемые господа!
Имеется аппарат bmw e30 touring 1991. Состояние 3+, я устал от него просто. Ниже подробное описание, фотки будут по наличию интереса.  Цель поста - объявление и тест на адекватность моего запроса по цене.

Собственно поехали.
Владею машиной с 03.2016 ( предыдущий владелец лет7-8 владел, птс дубликат), вложил в районе 60к, было 2 дтп, не критичных, но одним и тем же местом, последствия в описании.

Кузов. В хорошем состоянии, снимал ковролин, лежит шумка, сквозных отверстий не имеется, под шумку не полез. При осмотре на подъемнике дырок также не обнаружено. Крышка багажника, естественно через год-два превратится в труху. Капот: уголок помят при дтп, выправлен, открывается, закрывается без проблем. Переднее левое крыло заменено на тайвань. Бампер передний слева расколот. Присутствует люк, работает исправно, не течет.

Мотор. Заводится без проблем в любую погоду, подтраивает на холодную. Летом была проблема, провал при нажатии педали. Замена ДТОЖ на мозг помогла, но в поисках проблемы, была осуществлена замена катушки, свечей, дмрв ( вскрывал). Мой личный пробег 25000км. Слышал про плановую замену ремня ГРМ, но решил отложить, так как дальнейшая длительная эксплуатация не предполагается. Масло на 7000км , долил около 200-300 грамм, на машине автозапуск, греется по 10-15 минут перед ездой.

Ходовая: В июне была работа по передней части, замена передник амортизационных стоек, опорников, тяг стабилизатора,левого рычага. В сентябре заменены передние ступицы. В заднюю часть не лазил. В целом была мысль поменять все по кругу, но вовремя опомнился). При замене правого аморта при затяжке было обнаружено, что гайка при затяжке проскакивает итог - подварили, времени особо не было искать новую стойку. Это я уже сейчас знаю, что за рубль, два можно взять, но как говорится ложка к обеду хороша. Также было обнаружено, что с правой стороны погнут поворотный кулак, что является причиной неравномерного износа правой тормозной колодки. В целом по уму поменять стойку в сборе и голову не ломать.

Салон: курю, но вроде не воняет особо сильно. Сиденье водительское уставшее естественно. Пассажирское не знаю. В общем не могу слов подобрать, вроде ездить можно, но для особо эстетичных не подойдет. Крыша висит, с темными пятнами, не знаю что с ней делали - не моих рук дело.

Причина продажи. Не устраивает ходовка, слишком жесткая. Машина слишком резвая, ощущается динамика разгона, в силу короткой базы и ширины, некомфортно, почему-то хочется сравнить с тазом. Ездил на 34 и собираюсь ездить снова)

В целом все, хотел бы за авто в районе 85к рублей, без торга. Жду мнений.
  • 318,m40b18,touring,1990,green
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме [Москва, Балашиха] E30 touring m40b18, продам

• Фанат БМВ Е30
  • Репутация +155/-60
  • Локация: Москва
« Ответ #1 : 27 Октября 2017, 23:39:22 »
фото бы добавили интереса. Вдруг у вас там ништяков столько, что любой ее захочет)
  • BMW E30 Coupe 1988г 318i M40 --- swap m42 --- swap s50b30usa
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
  • Локация: Москва
  • Телефон: беленький
« Ответ #2 : 28 Октября 2017, 03:37:51 »
фото снаружи и салона )
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +170/-18
  • Локация: Таганрог
« Ответ #3 : 29 Октября 2017, 19:41:13 »
тоже жду фото
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +0/-0
  • Локация: Балашиха
  • Телефон: 89663136565
« Ответ #4 : 29 Октября 2017, 23:14:39 »
Господа, всех благодарю, авто продан. Пользователь форума, не дожидаясь фото сделал, просто позвонил, выслал фотки на вотсап. Приехал - покатались - забрал. Вчера машину купил (34 туринг), сегодня продал (30 туринг).
Всех благодарю.
  • 318,m40b18,touring,1990,green
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам