Далее 3 месяца потихоньку приводилось в порядок остальное - тормоза,салон,печка,электрика.Неспешно и неторопливо.
После установки топливного бака и кардана,я смог проехать на ней 500 метров,за которые у меня сломался стартер,дриснул кипятком радиатор печки и отвалился глушитель.
С этого и начались все проблемы...
По симптомам-сдох бендикс,ну с кем не бывает,его в заказ.А попутно повешу хорошо глушитель и поменяю радиатор печки,благо хозяин отдал запасную.
Бендикс пришел и был установлен,его хватило на 3 запуска двигателя.Подумалось мне что стартер просто умер-купил другой и проблема повторилась-бендикс жжужит,но шкивы стоят мертво.Еще один бендикс в заказ,и в этот раз он прокрутил мотор 2 раза и умер.
Советчики говорили что у меня проблема с маховиком,ну окей,сняли коробку-посмотрели на него
Криминала не увидели,на всякий случай прихватил венец на сварку и поставил взад)
Все повторилось вновь,и только один человек кажется выявил причину - в каком то моменте,поджимает коленвал-и бендикс сворачивает.И это то на только что собранном моторе)
В данный момент,в раздумиях-снимать и пересобирать М20,или все таки свапнуть М10 и уже начать катать зимой