А какие тебе ещё варианты нужны?
Первая это питание ЭБУ, тахо и эконометр (зелёный, чёрный и ещё какой-то провода) на машинах первого перехода. Машины второго, а так-же на более поздних движках (включая М50) это идёт через разъём моторной проводки. Воспользуйся поиском - много чего найдёшь про это.
Второй, если он точно от печки, то он точно кондейный. У тебя всё равно нету на М50 нужного разъёма, раз ты не нашёл. Ищи схемы проводки М50 и смотри куда там подключается повышение оборотов для кондея. Просто я не помню цветов проводов. Один провод для повышения оборотов, он завязан на включение компрессора. Второй сквозной, он входит в разъёме печки и выходит в этот разъём на ЭБУ - нафига он нужен думаю никто и не скажет. На первом переходе его вообще нету. Движке это вообще нафиг не надо - оно будет работать и так. Кондей будет работать тоже, просто обороты не будут повышаться. У меня например мозги не умеют обороты вообще повышать...
Вообще для более правильного эффекта надобно писать какого перехода (года) машина, родной ли кондей, какого перехода проводка если менялась, цвета проводов всех интересующих фишек.