BMW E30 Logo

Автор Тема: Серебрянная СТРЕЛА BMW 325e M20B27 1985!!!!!  (Прочитано 17652 раз)

VOVCHO
  • Гость
« : 30 Ноября 2006, 23:50:00 »
Здарова братва!!!!вот оно моё ЧУДО!!!!в прошлом году летом,у друга отца,машинка гаражного сохранения с выездом в год 5-10 раз небольше точно!!!!пригнана в 1994-95 точно непомню!!!!в момент покупки был пробег 85 500!!!! БМВ 325е G-Kat m20 b27 avtomatik!!!!особенных рабрт на тачке делать не было необходимости т.к состояние было прировненое к очень свежему авто!!!поделанные работы следующие: первым долгом была проварена и заменена система выпуска,был удален кактализатор и вместо него установлен резонатор с огромной проходимостью,задняя банка NES Sport что-то из узкоглазых :) но не имеет значение звучит басисто поспортивному ну одним словом доволен!!!!были установлены диски на ATS р15 далее заменены на р16 BORBET A шины 205/50/р16 по кругу!!!!поменял водяную помпу,замена всех расходников в том числе и масло ВЬЮРТ 10W40!!!!покрасил всё  в свой цвет ручки,зеркала,пер. губу,корнизы!!!!далее заменил руль,но руль недавно заменил на 3 спицевый AC SCHITZER,накладки на педали,на ручник,коврики и т.д!!!тачка голая нет никаких навопротов помимо эл. зеркал!!!!зимой  этого года угробил  акпп на гонках,крутил вертел тачку,буксовал!!!! хрен знает что с ней случилось,наверное фрикционные полетели!!!заменил всё на мкпп доволен до потолка!!!!!в общем то всё пока,тачка в идеальном состоянии,хозяин у неё заботливый в обиду не отдаст :D так-что жить будет долго!!!!планов у нас много,конечно если получиться их осуществиь!!!!!!собсно всё.извините если много написал!!!!  :wink: с уважением к вам всем!!!!

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Серебрянная СТРЕЛА BMW 325e M20B27 1985!!!!!

• Администратор
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +220/-52
  • Локация: дык, москвич я
« Ответ #1 : 30 Ноября 2006, 23:57:59 »
Очь зачотная аФтошка. Береги. Замечательное состояни. В Москве, так не сохронить.
  • BMW E30 316i M40 1993 г\в. туринг темный фиолет.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Vladik
  • Гость
« Ответ #2 : 01 Декабря 2006, 00:12:37 »
Цитата: "ALex_HS"
Очь зачотная аФтошка. Береги. Замечательное состояни. В Москве, так не сохронить.

+1 согласен полностью.
Красивааа очень
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BadVik
  • Гость
« Ответ #3 : 01 Декабря 2006, 08:19:34 »
Респект. Состояние действительно супер! Береги ее.
Единственное "но", в точее два - немного аляповатый салон (как то уж больно у тебя все разноцветное) и заднюю юбку бы тебе классную какую нить и будет супер. ИМХО

А так классная тачка. Хороший кузов это очень многое значит...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
VOVCHO
  • Гость
« Ответ #4 : 01 Декабря 2006, 09:28:39 »
Цитата: "BadVik"
Респект. Состояние действительно супер! Береги ее.
Единственное "но", в точее два - немного аляповатый салон (как то уж больно у тебя все разноцветное) и заднюю юбку бы тебе классную какую нить и будет супер. ИМХО

А так классная тачка. Хороший кузов это очень многое значит...
юбку уже достал уже подготовил к покраске,на выходных поставлю выложу фотки!И салон уже инной!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
ВАДИМ
  • Гость
« Ответ #5 : 01 Декабря 2006, 11:24:27 »
Молодца!!! Ну очень классивая мафынка!!!!!!!!!! :lol:
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BadVik
  • Гость
« Ответ #6 : 01 Декабря 2006, 12:05:30 »
а еще я у тя кондер усмотрел. А ты гришь голая... это уже 500-600 сэкономленных баксов :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
VOVCHO
  • Гость
« Ответ #7 : 01 Декабря 2006, 13:24:17 »
а еще я у тя кондер усмотрел. А ты гришь голая... это уже 500-600 сэкономленных баксов :)
да нет братан,нет у меня ничего!Тока эл. зеркала!А так спасибо всем за зачетную оценку!Сам скока на нее смотрю,что красава она у меня!:-)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Tiggra
  • Гость
« Ответ #8 : 01 Декабря 2006, 13:34:50 »
букву ///M сам клеил?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
VOVCHO
  • Гость
« Ответ #9 : 01 Декабря 2006, 13:43:44 »
Цитата: "Tiggra"
букву ///M сам клеил?
да!Тащит она меня!А что?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BadVik
  • Гость
« Ответ #10 : 01 Декабря 2006, 14:36:52 »
Цитата: "VOVCHO"
да нет братан,нет у меня ничего!Тока эл. зеркала!А так спасибо всем за зачетную оценку!Сам скока на нее смотрю,что красава она у меня!:-)

А что это тада за кнопка справа от регуляторов потоков?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
VOVCHO
  • Гость
« Ответ #11 : 01 Декабря 2006, 16:04:25 »
[/quote]

А что это тада за кнопка справа от регуляторов потоков?[/quote]да это пустышла,кнопка стоит вместо заглушки!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +507/-95
  • Локация: Москва ВАО
« Ответ #12 : 04 Декабря 2006, 10:17:05 »
Цитата: "VOVCHO"

А что это тада за кнопка справа от регуляторов потоков?[/quote]да это пустышла,кнопка стоит вместо заглушки![/quote]
А себе туда кнопку открывания люка заколхозил - удобно-тянуться наверх не надо! ИМХО
  • e30 318i coupe M10 1985yo-Продана;e30 318i coupe M40 1987yo-Продана;e30 320i coupe M50B32 1984yo-продана;e30 320iA touring M20B25 1989yo;e36 318iS coupe M50В30 1993yo-(погибла, но спасла две жизни);Skoda Rapid 2016-продан;BMW e36 Turing 318iA Individual )
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mr_kot
  • Гость
« Ответ #13 : 07 Декабря 2006, 11:37:39 »
VOVCHO, продай  :roll:
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Наиглобальнейший модератор
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +25167/-85
  • Локация: moscow
« Ответ #14 : 07 Декабря 2006, 16:01:14 »
Цитата: "mr_kot"
VOVCHO, продай  :roll:

растаможить-то готов?  :lol:
Есть: F10 528iA, E39 528iA. Продана: E46 M3
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mr_kot
  • Гость
« Ответ #15 : 07 Декабря 2006, 16:41:49 »
готов, поболтать на эту тему)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
VOVCHO
  • Гость
« Ответ #16 : 07 Декабря 2006, 19:30:35 »
Цитата: "mr_kot"
готов, поболтать на эту тему)
лана поболтаем!:-)честно сказать продавать и не думал как-то!скока дашь за нее?Да вот еще тут есть одна вешь:эту тачку 1.5 года назад пригнал со Ставрополя у них там за растаможку попросил что-то около 3500-4000 зелени это как я помню!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
ALL EYEZ ON ME
  • Гость
« Ответ #17 : 12 Декабря 2006, 17:28:56 »
Вовчо, поздравляю тебя как обладателя хорошего, свежего всеми нами любимого автомобиля! Автомобиль в прекрасном состоянии и я желаю чтобы он служил тебе долго и без капризов! Конечно и без критики не обойтись, надеюсь не обидешься. Мне не понравились крашенные дверные ручки, табун наклеек приклеенных штабелем друг под другом на двери, убогий руль и переключатель скоростей, висюлька на зеркале заднего вида, надоедлиево красная подсветка панели приборов, зелёная подсветка магнитофона, алюминиевая оконтовка вокруг панели приборов, часов и пепельницы, резиновые коврики (ковровые были лучше), полоса с надписью Remus на заднем стекле, глушитель NesSport (несолидно для БМВ), невтемные шильдики М повсюду (зачем писать того чего нет), хромированные полоски в ноздрях, чёрные полосы посредине задних фонарей и шильдик VOVCHO под левым задним фонарём.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
VOVCHO
  • Гость
« Ответ #18 : 12 Декабря 2006, 22:34:37 »
Цитата: "ALL EYEZ ON ME"
Вовчо, поздравляю тебя как обладателя хорошего, свежего всеми нами любимого автомобиля! Автомобиль в прекрасном состоянии и я желаю чтобы он служил тебе долго и без капризов! Конечно и без критики не обойтись, надеюсь не обидешься. Мне не понравились крашенные дверные ручки, табун наклеек приклеенных штабелем друг под другом на двери, убогий руль и переключатель скоростей, висюлька на зеркале заднего вида, надоедлиево красная подсветка панели приборов, зелёная подсветка магнитофона, алюминиевая оконтовка вокруг панели приборов, часов и пепельницы, резиновые коврики (ковровые были лучше), полоса с надписью Remus на заднем стекле, глушитель NesSport (несолидно для БМВ), невтемные шильдики М повсюду (зачем писать того чего нет), хромированные полоски в ноздрях, чёрные полосы посредине задних фонарей и шильдик VOVCHO под левым задним фонарём.
ну знаешь,обижаться я конечно и не собираюсь,т.к. на все это есть у каждого человека свое мнение!Ну нравиться мне это все!Итак насчет критики,руль и ручка кпп давно заменены,под резиновыми ковриками у меня валяються хор. ковровые коврики,но тем обстоятельствам на ней днем отец ездъит на работу и там ему приходиться засирать салон на славу,а я их снимаю трушу и все граязи нет,а с ковром по выходнъм,когда днем я ездию,а вечером после работы когда я выезжаю там не видно резина или еше чего!:-)с мафоном ничего не поделаешь т.к я от него тащусь звучание сказка!Выкрашенные ручки,и т.д. по моему смотряться,мне нра.!VOVCHO это меня так называют друзья,и все знают что эту детку имеет Вовчо!:-)а все эти наклейки придают своеобразный вид это я так считаю!Походу я Стритрейсер уж что поделать нравиться все это!Такчто спасибо за прямоту,я это очень ценю в людях!Так что братан без обид внатуре!так как слово тюнинг значит настройка под себя!Вот я и сделал как мне нравиться!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
ALL EYEZ ON ME
  • Гость
« Ответ #19 : 13 Декабря 2006, 08:33:23 »
Ну тебе виднее, только насчёт Пионера я ничего не имею, сам его использую, но подсветку мог бы подобрать под цвет салона ;)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
VOVCHO
  • Гость
« Ответ #20 : 13 Декабря 2006, 10:28:29 »
Цитата: "ALL EYEZ ON ME"
Ну тебе виднее, только насчёт Пионера я ничего не имею, сам его использую, но подсветку мог бы подобрать под цвет салона ;)
на ту сумму которую я рассчитывал при покупке этот был самый актуальный,или надо было Сони брать с красной подсветкой,а Сони мне не очень!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
bletter
  • Гость
« Ответ #21 : 13 Декабря 2006, 21:06:00 »
А я хочу alpine 9835r, а лудше 7998r.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +79/-26
  • Локация: Москва СВАО
« Ответ #22 : 07 Февраля 2007, 17:18:15 »
А я хочу alpine 9835r, а лудше 7998r.
Губа не дура!Знаешь толк в мафонах!Завалялся у меня один из этих!Продам,если цена устроит!
turbo quattro
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
VOVCHO
  • Гость
« Ответ #23 : 15 Июня 2007, 02:14:07 »
немного новых фоток моей малышки!!!!! :)

на данный момент нет резиновых ковриков!!!прошу извинять за грязь,обычно такого не бывает!!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
X-Hicks
  • Гость
« Ответ #24 : 19 Июня 2007, 00:25:08 »
клевая малышка! но ноздри в черный надо ИМХО.... и отодрать с капота колхоз)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам