Зачем тебе, ты ж через полгода опять продавать будешь)
У меня Е30 всю жизнь было как основное авто... , постоянно что то покупаешь на неё, и приходит момент когда она ОБЕЗДВИЖИВАЕТСЯ, так как хочется и покрасить, и свапнуть, или что либо ещё...
Машина стоит, передвигаюсь то на чужих авто, то на таксти, то на общественном ... ничего не успеваешь
НАКИПАЕТ, и лезут в голову мысли, нафиг она стоит, не едет, не хватает денег, зачем разбирал и так далее...
продал свою, распродал кое что, хватило на эту машину....
в принципе очень доволен. 500р на 250-300км это просто супер, жопу возить.
Сейчас у меня два варианта. Либо снова искать живое ведро за 30-50-70 ... ставить в гараж.. и постепенно собирать. хотя нервов собрать мне кажется не хватит...
Либо взять чей-то готовый проект за 250-300тр. (кредитов на мне нет, было около 300. всё погосил, так что мне дадут без проблем)
Вот буду ждать момент, мало ли тот кабер с Питера будут продавать... Меня устраивают полуровные доки, оформлю на себя сразу и пусть стоит, ждёт солнечных дней и свободного времени)))
Поменял кучу Е30, видел и вёдра .. и нормальные. В основном приходится расставаться из-за финансов... У нас тут средняя ЗП 14-18тр))) Мне кажется на такие деньги сложно прожить, не то что бы, хотя бы Е30 содержать)))