Нигде не наткнулся как поставить стекло, пришлось самому искать способ. Двери были собраны, не хотел...
Ниже на фото видно, что на задней карте имеется такая выштамповка, чтобы явно одеваться на какой-то ...
--- Кто заберёт ЦЕЛИКОМ КОМПЛЕКТ 2500 у.е В КОМПЛЕКТ входит:1.Кузов Е30 +документы...
может кому пригодится! пишите в личку! договоримся! доп фото вайбер ватсап!...
мда))), а я не стал предлагать, т.к. продаю только комплектом наружние и внутренние пороги, думал дорого будет, а тут такое))))
Сергей, если я правильно тебя понимаю, речь идет об оригинальных комплектах?
правильно, 35000р. за комплект на седан/туринг
комплект как я думаю на одну сторону? Сильно сомневаюсь, что кому-нибудь удастся сейчас купить оригинальные пороги, что по отдельности, что комплектом. вот с внутренними вообще проблем нет.
они в наличии, есть на обе стороны, если есть интерес цену можно в личке обсудить...а так да, наружные уже не купить(((
Доброго времени суток! Сергей! Извините, но редко бываю тут на форуме. Я правильно понимаю, что кузовные детали и вообще запчасти на е30 исчезают?Я что с восстановлением своего авто уже опоздал?И сколько такая боковина кузова сейчас стоит в России? И где покупать, если вопрос денег за скобки вынести? Ни Exist, ни Autodoc, ни Isnext уже даже не предлагают такую детальку ...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!