Всем привет! Дело было в далеком 2015

После того как моему товарищу мы привезли BMW E30 320 1983 года в нетронутом варварами состоянии, с пробегом по приборам 215 тыс. и с родными кузовными деталями
www.drive2.ru/r/bmw/999016Я думал что еще одну такую найти будет проблемно, машина полностью укомплектована, весь пластик на своих местах, салон не потрепан, родные фары, бампера, не крученые крылья, в общем рай для е30шника с сварочным аппаратом в гараже. Начал поиски по интернету, после нескольких дней поисков окончательно расстроился, и решил забыть идею о поиске новой машины, начал дальше реставрировать свою старую черную матовую 316 с М42.

Когда мысли о новой машине меня покинули окончательно, отец сказал что видел как то в соседнем поселке возле магазина ухоженную Е30. Сказал частенько там бывает… Я решил попытать счастье и съездить на поиски. Первый день результатов не дал, я в течении нескольких дней регулярно проезжал мимо тех мест где ее видели в надежде ее увидеть. И вот в один прекрасный день, вот она, стоит там где и рассказывал отец. Подошел к машине, осмотрелся, и был приятно удивлен, вот она, такая как я хочу, и даже никуда не нужно ехать, но почему я раньше ее никогда не видел?! Я знаю все Е30 в нашем городе (думал я)… Оказалось не все

Что в итоге я увидел при первой встрече: пороги свои, целые, не тронутые, основной слой ЛКП родной, заменено одно правое крыло, подкрашено задняя левая дверь, все остальное свое, не крученое, не крашеное, не вареное (местами с гнильцой, но не критично), пробег по приборам 282 тыс. судя по состоянию салона и кузова похож на родной. Двигатель М20, 2 литра, работает не важно. Салон чистый ухоженный, все на своих местах, почти ничего не поломано, и почти ничего не порвано. Цвет салона зеленый, на любителя, но зато оригинально! Из опции мы имеем: центральный замок, люк, электро зеркала, БСК и цифровые часы. Подошел владелец. Постояли пообщались, сказал что если надумает продавать, свяжется со мной… спустя неделю связался. И вот она у меня, моя 320i Alpinweiß!

https://www.drive2.ru/r/bmw/1249720/