А что у тебя за амо?
хз. когда снял забыл его обтереть дочиста и прочитать что на нем могло быть написано

если бы надпись бросилась в глаза - прочитал бы. может он вообще не маркированный...
стоп. - может это корпус стойки, а амо где-то внутри установлен и торчит из нее стержнем с выступом и резьбой?
он синего цвета, предполагаю что амо газовый - с правой и с левой стороны машины задние стойки одинаково укомплектованы... посжимал-разжимал, вроде ок, и установил на место.
В опоре есть резиновый сердечник с резьбой? По-моему "сердечник" металлический, и без резьбы.
о резьбе был совет тут
/go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZTMwY2x1Yi5ydS9mb3J1bS9pbmRleC5waHA/dG9waWM9MTUwMzkubXNnMTk5MzMzI21zZzE5OTMzMw==оказалось, что это не так на самом деле, и там резьбы НЕТ.
В общем, у меня есть опасения, что ты собрал все как было, только с новыми опорами, и этот "выступ" снова упирается не во всю резинку опоры, а только в центр, где "сердечник", и этот сердечник снова скоро оторвется.
хз. может действительно эти нижние тарелки уже давно до меня потеряли... и нуно другие поставить...
только срабатывать они начнут только где-то после 1см хода штока или больше
а в обычном ненагруженном режиме тарелка просто будет висеть без дела грязь собирать
Abra, мог бы ты показать как оно у тебя установлено?
когда я покупал опору, то поинтересовался, как эта опора держится снизу - и мне этот знаток-продавец рассказал как и что там упирается, я по памяти восстановил свою картинку стойки в месте опоры - картинки совпали. теперь я понял, что амо упирается в опору выступом на штоке (до того я видел это неровности но не думал, что так конструктивно задумано самим амо)
хотя может тарелка там и не помешала бы на всяк случай

время покажет