BMW E30 Logo

Автор Тема: Нормальные диски на 325 IX  (Прочитано 2211 раз)

D.Verj
  • Гость
« : 04 Марта 2008, 16:13:20 »
Привет всем!!

Перерыл пол интернета в поисках хороших дисков на ix (c их вылетом ЕТ47) нашел вот эти! Вроде ничего!

/go.php?l=aHR0cDovL2ltYWdlcy55YW5kZXgucnUveWFuZHBhZ2U/JmFtcDtwPTAmYW1wO3RleHQ9UmVwbGljYSUyMEJNVyUyMEI2NSZhbXA7cnB0PXNpbWFnZQ==

Но хотелось бы иметь выбор!!! Кто что посоветует?? Может можно взять с другим вылетом? Если да то каким?
Какой радиус оптимальнее? Я присматривался к 15-м! Помогите советом!! Спасибо!

X-оводы неужели Вам нечего сказать по поводу дисков? Ну поделитесь у кого какие хотя бы (какой вылет, радиус)! Помогите начинающему X-хозяину!
« Последнее редактирование: 05 Марта 2008, 14:15:49 от D.Verj
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Нормальные диски на 325 IX

D.Verj
  • Гость
« Ответ #1 : 05 Марта 2008, 14:16:47 »
Пожалуйста! очень нужен совет!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бандит сцуко нереальный.
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +160/-44
  • Локация: Люберцы
« Ответ #2 : 06 Марта 2008, 15:51:15 »
Найди тему от OFNEN Он продавал диски правда 16е со своего икса  с нужным вылетом
  • Диагностическая карта, без осмотра ТС 1200р
Peugeot 306 Cabrio
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
D.Verj
  • Гость
« Ответ #3 : 06 Марта 2008, 16:26:28 »
Найди тему от OFNEN Он продавал диски правда 16е со своего икса  с нужным вылетом

Читал, смотрел, 16-е не хочу!!!  Нужен ведь нормальный вылет!!! Хочу какие вобще диски бывают 15-е на Х! За совет спасибо!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Xdriver
  • Гость
« Ответ #4 : 06 Марта 2008, 18:23:17 »
Вообще -то есть диски с похожими параметрами ЕТ48 у мини купера и ЕТ45 у фольксов.
У меня зимняя сталюга 14 с таким вылетом, 47 не нашел тогда :( про изменение управляемости на шиповке трудно что-то сказать...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
D.Verj
  • Гость
« Ответ #5 : 07 Марта 2008, 09:18:06 »
Вообще -то есть диски с похожими параметрами ЕТ48 у мини купера и ЕТ45 у фольксов.
У меня зимняя сталюга 14 с таким вылетом, 47 не нашел тогда :( про изменение управляемости на шиповке трудно что-то сказать...

Xdriver респект тебя огромный!! Заходил в магазин глянуть на диски!! Мне сказали чтобы я не парился и брал 45 вылет!! Типа 2 милиметра роли не сыграют, а с таким вылетом выбор есть!!! Значит в принципе заморачиваться не буду и буду искать вылет от 45-48!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +9/-2
  • Локация: Нагорная
« Ответ #6 : 07 Марта 2008, 22:02:10 »
В магазине скажут и что "сыпь соль на глаз" , обязательно перед покупкой померяй на переднюю ось - самое критичное место, будет ли упираться в стойку а то придётся проставки потом докупать
Газенваген — немецко-фошшысский оффтомобиль для эффективного превращения пассажиров в груз. Также — автомобиль с двигателем, работающим на газе, маршрутное такси, оффтобус и вообще любое транспортное средство с высокой степенью вероятности превращения пассажиров в груз.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Xdriver
  • Гость
« Ответ #7 : 10 Марта 2008, 20:59:30 »
В магазине скажут и что "сыпь соль на глаз" , обязательно перед покупкой померяй на переднюю ось - самое критичное место, будет ли упираться в стойку а то придётся проставки потом докупать
как вариант может упираться в суппорта. у меня так и было. примерять надо обязательно.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам