Обвес на задний бампер ушел.
Реснички в резерве.
У ноздрей обнаружились повреждения (отломано крепление), так что они с торга снимаются и будут вручены в виде бонуса совершенно бесплатно тому, кто возьмет какой-либо из оставшихся лотов и пожелает обогатиться этим аксессуаром (ну, или утилизированы, в конце концов).

Добавил фотки ПТФ с обратной стороны и новых стекол, которые к ним прилагаются. На фото выглядят не слишком приглядно, но я предпродажку в виде чистки/мойки не делал. Корпуса абсолютно целые. Отражатели вроде в нормальном состоянии, насколько я смог разглядеть, хотя на них есть какие-отдельные точки, на вид не критично. А вот крышки так себе, к тому же с дыркой, ибо в туманках когда-то был заколхожен ксенон. Ввиду этих обстоятельств напоминаю, что окончательная цена подлежит обсуждению.

Кроме того, предложу магнитолу Bavaria C III. В свое время схватил из жадности, однако сегодня приобрел кое-что получше, так что Баварию даже не успел поставить (и проверить тоже). По заверению предыдущего хозяина, мафон полностью работоспособный, кода не требует, но вы же понимаете. Буду рад, если уйдет за тысячу - я ее взял ровно за эти же деньги. Недостатки видны на фото.