осмотрел седан на м40б18. 90 год, двиг родной, пробег на одометре 240 с небольшим (ага, да) птс оригинал 3 владельца, последний владеет чуть больше года. чистейший перешитый салон, подозрительно идеальная панель. по внешнему виду - ухоженый черный армянский бетмобиль.
то, что смог узреть своим взглядом: подкапотка чистая, новая вискомуфта, по словам хозяина также недавно поменяны гидрики, запуск беспроблемный, на холодную работает норм, есть совсеем чуть-чуть колбасени, возможно какой-то из датчиков. в целом обслужена
за год владения: 2 мелких дтп, биты и сделаны переднее правое крыло, заднее левое с фонарем - пошпаклевано-покрашено, переварен правый карман со стороны бака. зазоры на месте. все выглядит пока что добро.
под капотом все наклеюшки на месте, под аккумом и предами норм. небольшая деформация на силовых только одного круглого отверстия с правой стороны.
задние стаканы после переварки кармана у бака все вымазаны мовилями и мастиками, х что видно. нет поддомкратников. треснуты туманки, треснута решетка. здравые жизненные коцки для тридцатилетней машины присутствуют.
в довес хозяин отдает новую решетку, фары зад-перед, все стекла кроме лобаша, ну и так по мелочи зч от первого перехода.
диски родные бмв, даже один колпачок остался.
цена за все объявлена - 150к.р., с выставлением музыки 140.
насколько адекватна цена (мне по внешнему виду кажется маловато) и какие замечательные сюрпризы могут ожидать при приобретении такого авто?
самого меня м40 устраивает, но окажется ли он беспроблемным (комментарии в стиле "м40 говно не едет" не приветствуются, мне норм).
в целом мне кажется, что это года на 2-3, потом внешка посыплется, ну и к движку вопрос, незнаком он мне, сам руками особо не чинюсь, до этого владел чудесными детищами отечественного автопрома, если только расходники и навеску перекинуть, грм поменять...
буду благодарен за дельные советы.