Всем привет! Меня зовут Лёха aka Лайвсет, я из ЮЗАО и немного из г. Балашиха

(там родился и живет мама). Вот решил я таки приобрести трёшку, долго смотрел и сроде как остановился на таком вот
/go.php?l=aHR0cDovL2NhcnMuYXV0by5ydS9jYXJzL3VzZWQvc2FsZS8xMDc0NDg5Lmh0bWw=посмотрел его, кузов действительно в нормальном состоянии, да и остальное на первый взгляд в порядке...двигатель с принудительным охлаждением (такое правда было в эти годы?) то есть ремень от вала двигателя на шкив вентилятора, инжекторная, мотор М10 1,8 по птс 102 л.с. подвеска не стучит, в общем как бы все устраивает но есть вопросы у меня к вам и жду советов. Масло вроде не ест, выхлоп в норме, не стучит ничего, единственно на холостых позвякивает 2 клапана это слышно.
нет сигналки и ц.з. - в среднем за стока можно поставить самую недорогую и какую посоветуете? задача защиты от хулиганов не более того, т.к. есть музыка все же.
резина зимняя омскшина на штатных бэховских кованых дисках

))) докатаюсь а вот когда летнюю ставить что советуете? б/у германию или японию? где лучше взять? сколько потрачу?
дохлый аккум - какой бюджетный посоветуете поставить сразу?
ТО до апреля...это как я понимаю 3000 где то готовить?
что еще посмотреть на сервисе? собираюсь сегодня на подъемник ее. мерить компрессию еще буду наверное...что еще проверить обязательно?
могли ли ее перед показами оживить и какие могут быть признаки? мне очень надо чтобы она меня не подвела хотя бы лето....
и главный вопрос по оформлению, кто какие советы может дать? открыл отдельный топ тут:
/go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZTMwY2x1Yi5ydS9mb3J1bS9pbmRleC5waHA/dG9waWM9MTUxNjAuMA==всем спасибо! надеюсь не ошибусь жду советов.
Алексей