BMW E30 Logo

Автор Тема: нарушения ПДД  (Прочитано 7585 раз)

• Убийца Анхелофф!
  • Модератор
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #25 : 07 Марта 2008, 21:15:07 »
тупо все плюсуется делится на 3 платится и уезжается
Ага! Особенно лишение прав... :)
Ромес - это глупо! Ты сам-то понял, что сказал? Или я чёт не понимаю в этой жизни, или...    ... .. . .. ......    уж извините! За это растрел на месте!!! Без права обжалования!
Это точно!
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме нарушения ПДД

• Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +408/-228
  • Локация: Питер, Оккервиль/Комендань
« Ответ #26 : 08 Марта 2008, 03:16:23 »
Ромес - это глупо! Ты сам-то понял, что сказал? Или я чёт не понимаю в этой жизни, или...    ... .. . .. ......    уж извините! За это растрел на месте!!! Без права обжалования!
тупо все плюсуется делится на 3 платится и уезжается
Ага! Особенно лишение прав... :)
Это точно!

если у вас есть язык и он подвешен,то одно дело! если не умеете разговаривать с ментами,то да...
любой штраф сводится к минимуму!
переехал переезд на мигающах красный! ну забрали права! ну говорили,что отнимут.ну просили нереальных денег просто!
пришел в суд,отдал 500 р и поехал дальше!
скорость 150 в городе вроде приличная считается,500 р,30 сек разговора и ты едешь дальше,хоть и пугает он тебя,стоит,говорит полгода лишение прав,2500р! 500р и едешь дальше!
да и даж за пьянку как-то дело было,и то было договорено за 1000р!!!! всего лишь!в сестрике,правда случайно смартфон оставил у них в машине))
и лишение прав для них коронная фраза,люди начинают нервничать сразу итд...
и таких ситуаций просто море!
менты тоже люди и есть хотят.уж договориться на какую-нить сумму но можно!
1.если нет денег-зачем нарушать?
2.не умеешь договариваться-отдай права и едь на метро
и не над говорить,что что-то глупо
ГЛУПО-это так нарушать без ума
  • ...touring 93'
Карл у Клары украл Mclaren, Клара у Карла украла Corvette
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +1/-2
  • Локация: Санк-Петербург
« Ответ #27 : 08 Марта 2008, 11:26:47 »
Глупо надеятся на то что со всеми договоришься. Надо уметь ездить так чтобы этого не видели. А давить тапку, вращать баранку с дикими глазами и раздавать бабло направо и налево любой дурак может.
Лёх, я недавно был в Пулково-2 по-моему данным манёвром время ни хрена не экономиться, так что смысл его мной не понят на корню.
  • 316 Е30М10 B18 (2BE)1984г. - убита ап столб; Opel Calibra C20NE, 8V 1991г. - продана
Ford Fiesta 1.4 Zetec 2004г. - катаюсь
Что-то меня мутит от переднего привода)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • Модератор
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #28 : 08 Марта 2008, 12:18:56 »
Я считаю что глупо ваобще так нарушать! Я нарушаю только скорость, но её нарушают все!
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
eros
  • Гость
« Ответ #29 : 08 Марта 2008, 14:35:08 »
У меня язык подвешен.... а вообще мне ровно до ментов... чесно говорю.. никогда бля права не отдам, за любое нарушение!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Т-80
  • Гость
« Ответ #30 : 08 Марта 2008, 18:30:52 »
Жжёте господа! Это ж как надо неуважать всех и не любить себя?! Тут нарушений на РАССТРЕЛ! Ильюха +1
зы Слово "Жжёте" можно сформулировать, как "А не окуели-ли Вы?" в данном контексте....

ЗЗЫ Тут видели вчера... Угол Среднего и 17-ой "перекрёсток смерти". ТАЗ 7-ка в хлам! Я ещё осмотрел его сёдня - НОВЫЙ! Водила, скорее всего, мёртв. Тормозного пути нет, мои сказали, что он и не тормозил! От ТАЗа остался только багажник...

Видать чувак тож на международный рейс опаздывал, только билет купил в один конец......

там не было никакой угрозы аварии и скорость была 20-30

не надо бабушку лохматить

2chap по запарке вьехали не под тот шлагбаум.
обьехать можно только выехав за территорию(100р)

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Т-80
  • Гость
« Ответ #31 : 08 Марта 2008, 18:34:58 »
Я считаю что глупо ваобще так нарушать! Я нарушаю только скорость, но её нарушают все!
ты ни разу не ездил по тротуарам или газону?
не разворачивался в неположенном месте?
не останавливаался на пешеходном переходее,не рвал с перекрестка на "его мигающий зеленый" глубокой ночью на знакомой небольшой улочке где и днем хрен кто ездит?

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +1/-2
« Ответ #32 : 08 Марта 2008, 18:35:11 »
обьехать можно только выехав за территорию(100р)
до 15 минут - выезд бесплатный :)
  • 316 Е30М10 B18 (2BE)1984г. - убита ап столб; Opel Calibra C20NE, 8V 1991г. - продана
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Т-80
  • Гость
« Ответ #33 : 08 Марта 2008, 18:38:49 »
Я нарушаю только скорость, но её нарушают все!

а я считаю что превышение скорости и есть определяющий фактор при дтп в случае со смертельным исходом\вредом здоровью.
а езда против движения скажем где нибудь на АЗС с минимальной скоростью нет.

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Т-80
  • Гость
« Ответ #34 : 08 Марта 2008, 18:40:46 »

до 15 минут - выезд бесплатный :)

на аналогичных стоянках у московского и ладожского вокзала нет.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • Модератор
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #35 : 08 Марта 2008, 19:02:44 »
ты ни разу не ездил по тротуарам или газону?
не разворачивался в неположенном месте?
не останавливаался на пешеходном переходее,не рвал с перекрестка на "его мигающий зеленый" глубокой ночью на знакомой небольшой улочке где и днем хрен кто ездит?
По тратуарам ездил может раза 2-3 когда там никого небыло и при том в закаулках, где иначе не подъехать, что в принципе в некоторых случаях не запрещено... Никогда не разворачиваюсь в неположеных местах! Не останавливаюсь на пешеходных переходах и в прочих местах где это запрещено! На мигающий зелёный проезжать не запрещено, можно даже проехать на красный если для остановки требуется экстренное торможение! Читайте правила! Кроме скорости было только несколько совсем мелких нарушений, и одно тоже незначительное - поворачивал на лево не зная что там этого нельзя (там был только знак движения по полосам, которого я не заметил), нарушал там 2-3 раза, поймали, узнал, поменял маршрут... Я даже на жёлтый редко стартую! Последнее время отучил себя от этого!
а я считаю что превышение скорости и есть определяющий фактор при дтп в случае со смертельным исходом\вредом здоровью.
Скорость не является первопричиной аварии, скорость лишь может усугубить её последствия! Ах да, у нас же в "цивилизованном мире" принято боротся со следствием а не причиной! Когда я нарушаю скорость я принимаю меры предосторожности, дабы не только не влететь самому, но и не дать влететь другому! У меня было два инцидента - авария (влетел в зад одному товарищу) ехал загородом 90(месяц как машину купил), и вылет в поребрик (рычаг передний поменял) тормозил с 40(гололёд неработает ABS)... Так что скорость вещь относительная! Я на маленькой скорости теряю концентрацию...
ИМХО можно нарушать но в разумных пределах! И как бы ты не опаздывал - ты не имеешь права подвергать жизни других опастности! И не надо утверждать что там никого небыло - а если бы кто-то домой спешил?!
« Последнее редактирование: 08 Марта 2008, 19:04:53 от Victor I
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Т-80
  • Гость
« Ответ #36 : 09 Марта 2008, 05:16:27 »

! На мигающий зелёный проезжать не запрещено, можно даже проехать на красный если для остановки требуется экстренное торможение! Читайте правила!

имхо-одна из главных причин аварии на перекрестках.один на желтый пролетает,второй на красно-желтый вылетает.

Кроме скорости было только несколько совсем мелких нарушений, и одно тоже незначительное - поворачивал на лево не зная что там этого нельзя (там был только знак движения по полосам, которого я не заметил),

Скорость не является первопричиной аварии, скорость лишь может усугубить её последствия! Ах да, у нас же в "цивилизованном мире" принято боротся со следствием а не причиной!

ну да,нарушаем и листаем :)

Когда я нарушаю скорость я принимаю меры предосторожности

ну хуле на это ответить? только :)

потому что ты например да, а водители маршруток из солнечного таджикистана ?
[/quote]

ИМХО можно нарушать но в разумных пределах! И как бы ты не опаздывал - ты не имеешь права подвергать жизни других опастности! И не надо утверждать что там никого небыло - а если бы кто-то домой спешил?!

я тоже так считаю.

И не надо утверждать что там никого небыло - а если бы кто-то домой спешил?!

там никого не было,как еще тебе сказать?

2 часа дня,скорость 20 км\ч,видимость во все стороны кроме ментовской на 100 м,(спрятались за газелью),движущихся тс нет,места чтобы уити в случае встречки уима.

и одно тоже незначительное - поворачивал на лево не зная что там этого нельзя (там был только знак движения по полосам, которого я не заметил), нарушал там 2-3 раза, поймали, узнал, поменял маршрут...

тебе не кажется что это почти тоже самое?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Desperado
  • Гость
« Ответ #37 : 09 Марта 2008, 05:22:26 »
сколько стоит следующее нарушение:
1. вьезд на дорогу под знак одностороннее движение(встречка)+кирпич,плюс остановка под знаком остановка запрещена+разворот на автобусной остановке+все это перед носом у ментов, записываецца на видео

???
и скока заплатили?
ps я за 140 + неостановка по требованию гаишнега и съебывание по встречке в свое время заплатил тыщщу..)))) но это было до нового года, как вы наверное догадываетесь..)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Т-80
  • Гость
« Ответ #38 : 09 Марта 2008, 05:27:51 »
это уже по теме...
деньги хоть и чужие , но зеленая на грудь давит :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Desperado
  • Гость
« Ответ #39 : 09 Марта 2008, 05:29:15 »
когда по теме это всегда хорошо..:)))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Desperado
  • Гость
« Ответ #40 : 09 Марта 2008, 05:30:23 »
мля, опять эти йобаные рофлы! сделайте ченить с этим, а то я уже сам себе кажусь полным идиотом))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • Модератор
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #41 : 09 Марта 2008, 19:40:47 »
имхо-одна из главных причин аварии на перекрестках.один на желтый пролетает,второй на красно-желтый вылетает.
А вот нех стартовать на жёлтый!
потому что ты например да, а водители маршруток из солнечного таджикистана ?
А этих надо всех прав лешить!
я тоже так считаю.
Молодец! :)
там никого не было,как еще тебе сказать?

2 часа дня,скорость 20 км\ч,видимость во все стороны кроме ментовской на 100 м,(спрятались за газелью),движущихся тс нет,места чтобы уити в случае встречки уима.
Всегда может быть что-то неожиданное!
тебе не кажется что это почти тоже самое?
Нет! Я нарушил несознательно! И поменял маршрут не из за ментов, а из за правил!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
eros
  • Гость
« Ответ #42 : 10 Марта 2008, 03:29:25 »
Очередной флудняк мля)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • Модератор
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #43 : 10 Марта 2008, 20:21:37 »
Ромес, ток не обижайся -ТЫ МУДАК!!!!!!! Или ты ещё маленький, или , внатуре мудак!!!! С такими взглядами на жизнь не только права отобрать, а ещё и ...лей дать!  Ты о ДРУГИХ подумай! Или ты такой крутой, что на остальных пох?????

ЗЫ и Всех это касается!!!!!!! Если сдохнешь сам - это полбеды, а если за собой кого утащешь, то это уже  другое дело..... Думайте не только о себе, но и о других! Ромес тут крут, до поры....
Плус адын!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
eros
  • Гость
« Ответ #44 : 10 Марта 2008, 21:46:42 »
Ромес, ток не обижайся -ТЫ МУДАК!!!!!!! Или ты ещё маленький, или , внатуре мудак!!!! С такими взглядами на жизнь не только права отобрать, а ещё и ...лей дать!  Ты о ДРУГИХ подумай! Или ты такой крутой, что на остальных пох?????

ЗЫ и Всех это касается!!!!!!! Если сдохнешь сам - это полбеды, а если за собой кого утащешь, то это уже  другое дело..... Думайте не только о себе, но и о других! Ромес тут крут, до поры....

Нахера оскорблять то?!!!!! Ты этим показываешь только одно, отсутствие самореализации..ну эт ладно...философия...
Просто в жизни бывают разные ситуации в которых иногда приходится нарушать все что можно.. Единственное что, это нужно стараться избегать их, а это не всегда да и не каждому под силу...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +408/-228
  • Локация: Питер, Оккервиль/Комендань
« Ответ #45 : 10 Марта 2008, 23:31:09 »

ты смешен! оскорбления можешь засунуть себе в задницу! из этого сообщества клуб никогда не выйдет если здесь все так и будут относится друг к другу!
меня за свою жизнь останавливали минимальное количество раз! я на дороге думаю не только о себе но и о других!
и если уж нарушаю,то я сделаю это так,что бы никому не помешать и себе не повредить!
и сдыхать я не собираюсь и другим не желаю!
не понимаю,от чего здесь царит такая атмосфера обозвать кого-нибудь или послать или еще чего...такое ощущение,что здесь просто одни дьяволы,которые желают тебе смерти....
ужас..нет слов
  • ...touring 93'
Карл у Клары украл Mclaren, Клара у Карла украла Corvette
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Desperado
  • Гость
« Ответ #46 : 10 Марта 2008, 23:49:59 »
приплыли блин.. Ромка, тя че с 8 Марта не поздравили? чего такой злобный? ;)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
eros
  • Гость
« Ответ #47 : 11 Марта 2008, 09:47:20 »

ты смешен! оскорбления можешь засунуть себе в задницу! из этого сообщества клуб никогда не выйдет если здесь все так и будут относится друг к другу!
меня за свою жизнь останавливали минимальное количество раз! я на дороге думаю не только о себе но и о других!
и если уж нарушаю,то я сделаю это так,что бы никому не помешать и себе не повредить!
и сдыхать я не собираюсь и другим не желаю!
не понимаю,от чего здесь царит такая атмосфера обозвать кого-нибудь или послать или еще чего...такое ощущение,что здесь просто одни дьяволы,которые желают тебе смерти....
ужас..нет слов

СОГЛАСЕН!!! +111111
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • Модератор
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #48 : 11 Марта 2008, 10:13:30 »
Лять! Хватит вам всем друг дуга обзывать и прочей подобной фигнёй заниматся! Тема была о нарушениях - вот и высказывайтесь о нарушениях! А то развели бадягу как дети малые!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +1/-2
« Ответ #49 : 11 Марта 2008, 19:09:12 »
Вот тут Ромка прав, улиц таких до хрена. Как-то у себя на Дальневосточном аж три процессии одновременно увидел и все к разным столбам с цветами. На велосипеде ехал, так даже на нём потом ехал 10-15км/ч не больше.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам