Нивапрос! Могу взять слова , как выразился "Ромес" в зад.... Но, Ромес сам сказал, что нужно уметь добазариваться с Ментами и тогда пох на ПДД! Твои слова? Образно, но твои.... А с кем ты будешь добазариваться, если, не дай Бог, что случится? Мля, просто меня бесит, когда какой-нить олух(ни кого не имею ввиду) внаглую нарушает и думает, что так можно, что это ему с рук сойдёт.... От этого гибнут люди и страдают чужие машины! Вот Я К Чему!!! Я не оскорблять залез в этот топ, а дать понять, что это не круто и не понтово! И от умения "Добазариваиться" никому лучше не сделаешь и никого не спасёшь....
2Ромес Если обидел прости, но ты сам натолкнул меня! И слава Богу, что у тебя мало прецедентов было! Но почему ты говоришь обратное?
Бабку переехал - 2500р
Сплошная - 500р.
Беременную с коляской сбил, ну... тут , как добазаришься.. от 5-10тыр!
Чьи слова?? И никакая ситуация не даёт тебе права нарушать правила и сбивать людей!!!
ЗЫ Или я ,ёпт, опять неправ???
я тоже вел разговор к тому,что если ты умеешь договориться,язык подвешен,то это не проблема!
а ты видимо взъелся из-за того,что я сказал,про пьянство за рулем и переезд! так это было как только права получил,молодой,хочется полихачить итд! сейчас я не сяду за руль даже если принял хоть грамм алкоголя! и исхожу из того,что беспокоюсь не только за себя,но и за других!
вожу я с самого раннего детства,с 8 лет! как папа тока посадил за руль! так что думаю,что за это время я как-то понял что такое дорога и все ее прелести и опасности!
и понимаю,что на дороге полно уродов,которые ездят обдолбанные!но мы от этого никуда не денемся,ты каждого не научишь....
а речь я вел всего лишь из-за того,что если нарушил,пускай там та же сплошная,уверен,что хоть раз в жизни,но кто-нибудь это свершал и не стоять лохом перед ментом,а он тебя будет отчитывать как соску и говорить,что права надо отбирать и тд...а просто с ним договориться и ехать себе дальше!
не более того!
И ПРО ПОХ НА ПДД как ты выразился ты не так понял! не знаю,но ты все перевернул и понял по своему!!!!
и честно сказать,все те нарушения,которые я написал, были давно и с того момента меня останавливали только за скорость..но тут уж извините,мы все такие!