Была куплена е30 с какой-то там проводкой от чего точно не знаю
мотор шёл м20б20 с горем пополам я срастил проводку, и машина заводилась на приборке тоже всё работало
Решил поставить мотор, который должен стоять по заводу, а именно м10б18, не знаю, как, но тыкаясь на угадь я срастил проводку и запустил мотор
но горела лампа давления обороты не показывает стрелка температуры мертвая лежит карбюратор стоит не родной, а от 8
Вчера решил перебрать полностью моторную косу чтоб разобраться что не так, оказалось, что провод, который на датчик давления масла я прикрутил на катушку к чёрному проводу 2 провода срастил которые вообще не куда не шли, а идут тупо на диагностический разъём/плюс ещё там пару клемм висит, но их не куда подключать
сейчас имею
с косы моторной (чёрный /жёлтый стартер) (синий - генератор) (зелёный- катушка) (чёрный - катушка) (чёрный/коричневый - давл/масла) (коричневый/белый - температура) (бело/синий - диагн/разъём)
(зелёный / жёлтый он потом переходит в другой цвет и идёт на какой-то датчик рядом с температурой я так понял и ещё с него идёт одна фишка на 2 контакта, и одиночная клемма куда их девать не знаю оставил висеть в воздухе)
из салона
на стартер/генератор/ зелёный на катушку/дтож/масло я нашёл
откуда брать чёрный провод на катушку?
есть ещё чёрн/с желтым, но тоненький провод если его замкнуть на массу щёлкает реле на печку и начинает работать печка (так она не работает вообще)
и ещё проблема с салонной проводкой приключилась не работал свет в салоне почитал по форуму что есть скрутка в ногах у водителя где обычно отваливается + вчера нашёл её почистил перепаял появился свет и заработали часы, а сегодня света нету часы не работают и на плюсовой фишке почему-то масса
Из салона идут провода (черн/жёл толстый провод , синий ,зелёный ,зелён/жёлтый, синий/белый ,чёрн/жёлтый тонкий ,корич/чёрн , корич/белый , синий/жёлт ,фиолетовый/зелёный, фиолет/красн)