Вот и коснулось меня....
вдруг обнаружил объявление о публичных слушаниях о проекте, притом это объявление было не от властей, а от активиста нашего района.
Значит власти не хотели чтобы кто-то приходил на слушания.
Как я уже говорил ранее я живу в эксперементальном районе, который являлся чудом инженерной мысли 80-х, этакий район будущего. и очень давно на него покушаются, в одно время нам воткнули небоскреб авеню 77, при этом нагрузка от новых жителей легла на существующую инфраструктуру, обещали дорогу и поликлиннику, но дорога рассосалась а поликлинника легким движением руки превратилась в торговый центр, и теперь мы каждый вечер лицезреем пробень из тех кто едет домой....
Ну да ладно, на публичных слушаниях зал был битком, и власти пытались убедить всех что проект просто супер, хотя все жители были против... были подставные люди которые либо называли несуществующий адрес, либо вообще были из других районов и яростно топили за проект.
В итоги благодаря активистам, мы самоорганизовались собрали подписи против сдали в префектуру и комиссию которая принимает решение о проекте.
Посмотрим что будет. Кстати смотрю в других районах тоже весело, но появляются деятельные люди которые пока что стараются представлять интересы жителей.
Ну и вчера был треш и угар начало 2.48