Гольф ф топку если хош брать то бери Saab 9-3 или Saab 9-5/go.php?l=aHR0cDovL2NhcnMuYXV0by5ydS9jYXJzL3VzZWQvc2FsZS8xMjA2NjI1Lmh0bWw=/go.php?l=aHR0cDovL2NhcnMuYXV0by5ydS9jYXJzL3VzZWQvc2FsZS8xMjU3MDczLmh0bWw=9-5 сцуко прикольный !
Изучается спрос на передние сиденья VAG Sport c Golf GTI не моторспорты конечно но все же может кого...
[left][img width=1024 height=768]http://cs636022.vk.me/v636022125/db2e/0PSFzdsCArQ.jpg[/img][/left]О...
Продам задние пружины H&R Street Performance -70 винтовой подвески (койловеров) на Golf 4 состоя...
Здорова все Че думаете по поводу этой машины?)...
Цитата: yellow от 08 Марта 2008, 10:17:05за 350 тысяч продают р32(8 авто в россии)полная спорт подготовка..... нет гонять я на е30 буду В общем ко второй машине у меня такие требования:- нужна машина на каждый день чтобы просто ездить и не париться. Заливать бензин, менять расходники и счастливым тошнить 60 км/ч в правом ряду. Она должна быть как можно моложе с кучей ништяков (кожа рожа, автомат, кондер...), и желательно без тюнинга (ремус, мухобойки, оптика и т.д. в топку). Мощность ваще до лампочки, рассматриваю даже 1.4 чем меньше налог и расход тем лучше. кароче R32, VR6 и т.д. не хочу
за 350 тысяч продают р32(8 авто в россии)полная спорт подготовка.....
У фольца было 2 спорткара это скирокко и коррадо...остальное КУЙНЯ!
2 yellow.Меня кабрик ваще не прикалывает. Не е30 кабрик, а вообще кабриолет как таковой. Не люблю когда на меня пялатся )))))) да и е30 свою вообще не охота продавать, столько сил вложенно......
спасибо ))))))) гольф конечно прикольней, но эта зато почти новая )))))))
Рабинович...Гольф прикольнее чем гец!ИМХО...
неееее гольф прикольней гетца. вот что Дэн имел ввиду )))))))
З.Ы. Крэш - тест Гетца будешь проводить?
А у меня - важный вид был сегодня?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!