BMW E30 Logo

Автор Тема: Собираюсь купить e30, нужна помощь  (Прочитано 1424 раз)

ludoed
  • Гость
« : 09 Марта 2008, 22:20:27 »
Надумал купить себе е30 м10 инжектор. Машину уже вроде нашёл, но хотелось бы с кем то из опытных владельцев данной машинки съездить и посмотреть её ещё раз. Нашёл за 28000р, на хорошем ходу, ухоженный салон, но гнилая. Вообще собираюсь откатать на ней лето и продать, потому что боюсь что следующую зиму она не переживёт))))
 Ещё вопросик. Сколько будет стоить чтобы по минимуму заварить главные места машины. НАПРИМЕР: Задняя правая арка гнилая, а как я понял это серьёзно, судя по теме в книге знаний.
 Помогите, не обходите стороной)) И ещё раз повторюсь, что мне главное чтобы она отъездила лето.

Совсем забыл, живу в Красногорске, что Московская область, но машинку естественно беру в Москве
« Последнее редактирование: 09 Марта 2008, 22:41:56 от ludoed
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Собираюсь купить e30, нужна помощь

• Наиглобальнейший модератор
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +25167/-85
  • Локация: moscow
« Ответ #1 : 09 Марта 2008, 22:52:02 »
чтобы откатать на машине лето в ней ничего варить не надо. переварить основные места тебе встанет в стоимость машины и еще столькоже покрасить
Есть: F10 528iA, E39 528iA. Продана: E46 M3
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
KONKERE
  • Гость
« Ответ #2 : 09 Марта 2008, 23:04:03 »
если хочешь чтоб тебе сказали правду о машине
то хватай хозяина и тащи его на диагностику к Владу-Тушино, он как раз на Волоколамке находится напротив 15 автобусного парка.
телефон его можешь посмотреть в партнерах клуба.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
ludoed
  • Гость
« Ответ #3 : 09 Марта 2008, 23:40:05 »
Спасибо, хороший совет. Но хотелось бы провести эту диагностику где нить в районе царицыно. Просто он там на Красногвардейской живёт и наврятле поедит в тушино
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +8/-2
  • Локация: Москва. СВАО
« Ответ #4 : 10 Марта 2008, 10:14:18 »
Блин, смешно, какая диагностика. Ты авто хочешь купить за 28тыс.р. Я тебе без диагностики скажу, что до дома ты может доедешь. А потом на форуме будут появлятся твои темы типа: "Помогите не заводится", "Что может стучать сзади", "Должна ли гореть лампа давления масла" и т.д. За эти деньги только ТАЗ2101 или ГАЗ31029, ну или АЗЛК, они может еще будут ездить.
Я могу ездить на чем угодно, где есть четыре колеса...
...и хотя бы 200л.с. под капотом.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
ludoed
  • Гость
« Ответ #5 : 10 Марта 2008, 10:54:38 »
RAS, проснулся, тоже подумал что диагностика нелепость при такой цене машины. Вот и прошу, чтобы кто нибудь съездил со мной туда ещё разок и посмотрел своим наиболее опытным глазом  :-\
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +8/-2
  • Локация: Москва. СВАО
« Ответ #6 : 10 Марта 2008, 10:57:44 »
Ну ты бы фотки сюда скинул, помотрели бы,что то уже сказать можно было бы.
Я могу ездить на чем угодно, где есть четыре колеса...
...и хотя бы 200л.с. под капотом.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
ludoed
  • Гость
« Ответ #7 : 10 Марта 2008, 11:18:57 »
Ну фотки то чего тебе скажут ?)) В каком состоянии арки и пороги ? :) Вызвало подозрение при осмотре данного авто, тот факт что на фото она почти вообще не ржавая, а в живую у неё уже арки подгнивают, пороги вообще в калл, ПРИ ТОМ, что фото было сделано как я понял прошлым летом ! могу выложить фотки что были на auto.ru.
 Только подскажите как выложить.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +5047/-34
  • Локация: Кострома
« Ответ #8 : 10 Марта 2008, 12:55:11 »
да просто загони на яму и посмотри состояние лонжев и арок. Потыкай отверткой по сильнее все места - бывает, что под родным герметиком одна труха, а свиду все нормально. Пороги внешне осмотри - если уже горбом вот таким ")", то скорее всего уже стойки в трещинах и врятли она лето проживет. И уплотнитель дверей отогни чтоб наличии трещин на стойках посмотреть.

Можешь еще поддмакраить ее с 4-х сторон - скорее всего при этой двери заклинивает и металл порогов от ржа "хрустит".
  • ProfiSale.ru - компьютеры, комплектующие, расходные материалы: СНПЧ, картриджи, чернила. Материалы для сублимации.
BMW E30-318i 1984 г.в. - продана
BMW E30-325e 1985 г.в. - донор
BMW Z3 1998 г.в.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
ludoed
  • Гость
« Ответ #9 : 10 Марта 2008, 14:12:28 »
Надо значит щас ещё раз ехать мне. Яму наврятле я там где нить найду, надо под неё залесть. А где можно схему кузова скачать, чтобы определить где у неё ланжероны, стойки и т.д ?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Rex
  • Гость
« Ответ #10 : 11 Марта 2008, 21:51:40 »
Ты лучше не спиши....  подкопи деньжат и купишь се в более лучшем состоянии.... а то попадёшь на деньги с ремонтом.. еси есть у кого варить по знакомству не дорого тода ещё куда нешло... ну  а еси там и не к чему приваривать железо то тогда забудь.. да и потом тяжело продать будет... из опыта говорю я так с 320I попал... взял за 25т.р... вложил на мотор 30... потом по кузову гемор и.т.п. в итоге ели продал за 50...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам