Всем привет! Хочу поделиться созданием своего е30. Ну и может посоветуете, где добывать артефакты) ...
Продам стёкла, каждое по 500р. Задние с обогревом....
Привет всем, интересуют 2 крыла без повторителей, водительская дверь, только в очень хорошем состоян...
Сегодня отдам всю эту кучу за 35к. Срочно нужно освободить место в гараже!!!Есть коробка zf s5...
Да много раз тут это видео было уже. Он позавчера был в гостях на АвтоРадио, как раз рассказывал, как они гоняли в Германию за аппаратурой. И упомянул и эту тридцатку, какой он крутой на ней был. Больше всего он восхищался ее цветом.
Чот походу записей эфира у них на сайте нет, я бы послушал что он там рассказывал :}А цвет какой? Дельфин?
Это шоу "Мурзилки Лайф" от 25.03.2019 примерно в 19:00. Но архива передач я там не нашел. Да ничего особо интересного он там не сказал, в основном что-то типа "она была серый металлик, вы представляете - серый металлик в те годы, никакие жигули о таком цвете мечтать не могли, все подходили и говорили вввааааауууу какой серый металлик".
Ну металлик тогда было богато ваще, на вазе эксперементировали канеш, но в продаже это уже ближе к 90-91гг было. В 80ые только москаль 40ой можно было встретить в металлике и то редко.Интереснее где и как он ее достал т.к. по факту это еще до перестройки. Ну и куда потом делась, но это наверно без шансов выяснить.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!