Обшивки дверей на седан желательно в идеальном состоянии и чтоб цвет был тёмный.Потолок обшивку у меня с люком.Консоль под КПП бороду и шахту с пепельницами.Щиток приборов с тахометром желательно не VDO.
подскажите адреса и телефоны магазинов(палаток), где можно купить новые оригинальные и неоригинальные запчасти на Е30 ?
Цитата: "Михаил"Обшивки дверей на седан желательно в идеальном состоянии и чтоб цвет был тёмный.Потолок обшивку у меня с люком.Консоль под КПП бороду и шахту с пепельницами.Щиток приборов с тахометром желательно не VDO.Что такое VDO?У меня есть обшивка на 4 двери, но они стрёмненькие...но, есть позитив! отдам даром! :wink:
Цитата: "MAHOR"Цитата: "Михаил"Обшивки дверей на седан желательно в идеальном состоянии и чтоб цвет был тёмный.Потолок обшивку у меня с люком.Консоль под КПП бороду и шахту с пепельницами.Щиток приборов с тахометром желательно не VDO.Что такое VDO?У меня есть обшивка на 4 двери, но они стрёмненькие...но, есть позитив! отдам даром! :wink:VDO это щиток приборов шёл он и Мотометр написано по середине внизу щитка Как с тобой связаться!
есть обшивки : чёрные,синие,тёмнокоричневые. цена комплекта 500руб. 89067534089,89067232811
Цитата: "kyrill"есть обшивки : чёрные,синие,тёмнокоричневые. цена комплекта 500руб. 89067534089,89067232811обшивки... чёрные... состояние? и входит ли в комплект хром. накладки (которые их закрепляют т.е рядом со стеклом :lol: )
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!