Вчера купил новый аккумулятор и вечером устроил пробный заезд по деревне.... Зад задран, фары светят в пол, ближний светит под нос. Буду на зад ставить резанные пружины, какие сейчас стоят не знаю (М-Тех или обычные не знаю, не шарю). Глушитель стучит об юбку бампера при поворотах, выхлоп стоит от карбюраторного мотора (сейчас стоит Инжектор на карбовой голове). Планирую на выходных переварить и поставить глушак и резонатор от инжекторной, почему-то о этого глушака идет сумасшедшая вибрация в задней части кузова, хотя все на резинках?

? Может нужно гофру вварить после крепления штанов к коробке (нужен ваш совет)

В плане управляемости, тут конечно пипец.... на льду не тронешься, курсовая устойчивость никакая (ходовка вся перебрана, резина зимняя новая (старая не юзанная). В багажник, по всей видимости, в нишу запаски нужно положить мешок с песком, чтобы хоть как-то ехала.
Еще вопрос: поставил сидухи от пассата В6 с подогревом, как его реализовать??? Нужно вести отдельную ветку от аккумулятора, через предохранитель и реле, а само реле подключать к проводке через кнопку, чтобы реле было активно при включенном зажигании. Так?