BMW E30 Logo

Автор Тема: [Башкирия Уфа] Гур м10  (Прочитано 1017 раз)

• Фанат БМВ Е30
  • Репутация +51/-13
  • Локация: Башкирия Уфа
« : 26 Августа 2019, 20:10:14 »
Всем привет.Куплю рабочий комплект гура на м10,можно с рабочей рейкой.т,8917369076два ватсап
  • Е-21карб 1б2, > м10 1,8л-дж>м20б23 л-дж>>м20б25мотрон>>m42 1.8>м50 2,0-продана.купил Пежо партнёр-не могу,продал. купил е36 туринг-радуюсь
Сало-сила,спорт-могила
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме [Башкирия Уфа] Гур м10

• Освоился
    • *
    • Репутация +13/-11
    • Локация: Крсанодарский край
    « Ответ #1 : 29 Августа 2019, 01:35:58 »
    Всем привет.Куплю рабочий комплект гура на м10,можно с рабочей рейкой.т,8917369076два ватсап
    40,000 полный комплект, рейка новая, гур новый, всё остальное отреставрировано (шкивы, плита, натяжитель, шланги) не хватает только карданчика. ( бэушку-комплект думаю за 7-8 тысяч возьмете, но рейка как и насос будет в говно.самое главное в этом комплекте -это плита с натяжителем насоса гур и шкив, всё остальное мелочи) но если в плите сайлентблокам жопа-будете менять+ планка натяжителя ремня-если мертвая-то попа, новая стоит как крыло от боинга. у меня полностью комплект доведенный до завода., А ОНО ВАМ НАФИГА НАДО.
    « Последнее редактирование: 29 Августа 2019, 01:50:07 от АЛЕКСЕЙ1975
    »
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Освоился
    • *
    • Репутация +13/-11
    « Ответ #2 : 29 Августа 2019, 01:49:20 »
    40,000 полный комплект, рейка новая, гур новый, всё остальное отреставрировано (шкивы, плита, натяжитель, шланги) не хватает только карданчика. ( бэушку-комплект думаю за 7-8 тысяч возьмете, но рейка как и насос будет в говно.самое главное в этом комплекте -это плита с натяжителем насоса гур и шкив, всё остальное мелочи) но если в плите сайлентблокам жопа-будете менять+ планка натяжителя ремня-если мертвая-то попа, новая стоит как крыло от боинга. у меня полностью комплект доведенный до завода., А ОНО ВАМ НАФИГА НАДО.
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Освоился
    • *
    • Репутация +13/-11
    « Ответ #3 : 29 Августа 2019, 01:52:44 »
    МОГУ Б/У РЕЙКУ подарить как и насос, покупал комплект из за плиты и шкива, и крепления гура, все остальное сразу в металл, надо отправлю СДЭКом за ваш счет. не надо сдам в металл
    « Последнее редактирование: 29 Августа 2019, 01:59:21 от АЛЕКСЕЙ1975
    »
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Освоился
    • *
    • Репутация +13/-11
    « Ответ #4 : 29 Августа 2019, 02:00:49 »
    МОГУ Б/У РЕЙКУ подарить как и насос, покупал комплект из за плиты и шкива, и крепления гура, все остальное сразу в металл, надо отправлю СДЭКом за ваш счет. не надо сдам в металл, как все работало не знаю, купил новое из перечисленного
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Гонсчик на М3
    • *
    • Репутация +79/-27
    • Локация: плавающий
    « Ответ #5 : 29 Августа 2019, 07:18:24 »
    что за хе...ню вы пишите

новая планка натяжителя стоит от 2500(правда сроки от 7 дней),так же можно переделать натяжитель от генератора путем удлинения самой планки,сварка подойдет хоть дуга(если совсем беда)
    плита НАСОСА подходит от старых ауди и тоже стоит копейки,до 500р
    даже где-то ремкомплект находил за вменяемые деньги
    да и сам насос можно взять до 5000(кетай),но он ходит и не плохо
    гур кардан е30 от 2500,тут придется поискать,как правило крестовины у всех уже в некондиции,но
    гур кардан прекрасно допиливается от е36,наличие аргонных сварок не обязательно(но это опять же если не требуется аутентичность или плохо с монетой)
    рвд 2000р/шт новые

даже если все-все  брать новое вайдет дешевле 40000
    • http://www.drive2.ru/users/yellow77/ https://www.instagram.com/yg_dd/ https://www.youtube.com/channel/UCGVrAAwjEn78fx-_MLRupVg/playlists
    собираю ваши  корыта под разные дисциплины
    помощь в покупке с ибэй
    просто хороший человек
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Освоился
    • *
    • Репутация +13/-11
    « Ответ #6 : 29 Августа 2019, 09:26:00 »
    что за хе...ню вы пишите

новая планка натяжителя стоит от 2500(правда сроки от 7 дней),так же можно переделать натяжитель от генератора путем удлинения самой планки,сварка подойдет хоть дуга(если совсем беда)
    гур кардан е30 от 2500,тут придется поискать,как правило крестовины у всех уже в некондиции,но
    гур кардан прекрасно допиливается от е36,наличие аргонных сварок не обязательно(но это опять же если не требуется аутентичность или плохо с монетой)
    рвд 2000р/шт новые

уважаемый, вот вы и ответили на свой вопрос
    что за хе...ню вы пишите

рвд 2000р/шт новые

ну давайте тут приварим, там от ауди поставим, там от е36,  там от УАЗа, -КОЛХОЗ да и только.40,000 все в аутентичном исполнении-хотя ???????? и планку натяжителя где вы видели за 2500 она в закупе 3800, и что там удлинять-она короче генераторной, а новую рейку вы посчитали? плюс шланги, плюс бачек. я так думаю если человек собирает все в оригинальном исполнении (не имеется ввиду оригинал, а имеется ввиду запчасти без переделки), то ценник будет ахтунг. вот вы влезли в тему-будьте добры апеллировать номерами каталожными запчастей. А шкив вы посчитали или мы должны на старый без гуровый приварить пару колец. Я могу весь комплект полностью расписать в каталожных номерах, а вы??? Модераторы он сказал слово (хуйню) , для меня это оскорбление-давайте его забаним, а что меня можно за правду, а других? вот номер зажимной пластины 32411278433, найдите дешевле. хотя можно и  из говна и палок слепить-зато на халяву.
    « Последнее редактирование: 29 Августа 2019, 09:52:22 от АЛЕКСЕЙ1975
    »
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам