Отвечать роботам наверное не прилично, но только вчера вечером забрал машину из сервиса, где человек мне неделю собирал то, что я насобирал "для выворота"

Прошлую зиму я откатал на стандартной подвеске и стандартном вывороте в режиме - "Учусь". Много изучал инет, общался с людьми... и вот какие выводы есть на тему выворота (касаемо бмв):
1. Вообще ничего не делать. ездить на стандартном вывороте. Наверное это лучшее решение при любых раскладах, если только не едешь на этап РДС.

Плюсы в том что ты ездишь на стандартных рычагах, сошках, опорниках, рулевых, у тебя выставленны углы по стандарту и если все в исправном состоянии, то ничего не ломается, все работает как в гражданском режиме, так и при езде боком. Ну и самое главное - ты учишься ездить на малых углах с большей скоростью. Японцы об этом тоже говорят в "Библии Дрифта".
2. Вариант тот что сделал сейчас я. Это "лайт" выворот или еще название "Под зимний дрифт".
- Первое от чего надо отталкиваться - это изменение сошки, т.к. при стандартной сошке колесо больше чем есть уже не вывернется. Сошки на е30 изготавливают люди понимающие суть процесса переделки и их можно спокойно найти в инете. Цена вопроса у меня получилась 5 тыщ рублей.
- Поменяли сошки и получили выворот... НО! колеса начали тереться о лонжероны, мешая довернуть колесо... Нужно вынести колесо наружу, подальше от лонжерона. Я по совету людей поменял рычаги свои на рычаги от бмв е46. Они дают примерно +3см с каждой стороны к ширине колеи. В цифрах это не много, по факту колеса вылезли из под крыла и до лонжеронов не достают. К рычагам нужно докупить сайленблок от е30м3 со смещением который крепится к лонжерону (это обязательно). Рулевые тяги я купил от е36, но они не пригодились. Родные оказались такие же по длине и я их оставил. Цена вопроса 2 тыс. рублей за б/у рычаги и около 1 тыс за сайленблоки от м3 новые.
- Поставив второй пункт колеса теперь имеют больший выворот, не задевают о кузов и лонжероны... но развал колес дикий получился

Ездить с таким не пробывал, у меня был приготовлен комплект опорных подшипников со смещением и возможностью регулировки. Установив их развал уменьшился, но колеса все равно немного домиком. Если развал выводить в положенные градусы, то придется немного чашки пилить. Я пока не стал это делать. Цена опорников 5 тыс. рублей.
По сути это все. Для зимы уже ОК. Выворот стал больше, но по сравнению с первым пунктом (со стоком) все на колхозе... Для гражданской езды нарушен развал (это резина), хрен знает что с углом Акермана (это тоже резина), колхоз по креплению стабилизатора, т.к. у е46 не так как у е30 он крепится, не к рычагу... ну надеюсь походит. Благо, что еще рулевые остались штатные, а так бы еще и там была сварка, что тоже слабое место. Еще я заменил амморты и шаровые где было необходимо, примерно еще + 5 тыщ. За работу взяли 15 тыщ... Итого 35 тыщ. Это минимум для "Зимнего дрифта".
ЗЫ: ... у меня е30 ВП, М40, без гура. Сейчас руль делает 5,5 оборотов от края до края и он стал туже крутиться... Я думаю это моя следующая задачка... перейти на ГУР е36.