Нашел когда убирался в гараже, только то что выложенно, больше ничего нет и не будет (к счастью)
Нужен бачок со всем необходимым (у меня встроенный в радик стоит пока). Заказал радик для жарких стр...
Доброго времени суток!Ищу расширительный бачок в сборе....
Товарищи, ищу расширительный бачок бензобака, который установлен в нише задней правой арки.Ест...
Каким боком картерные газы относятся к топливной системе? А что бы добраться до расширительного бачка, нужно снять пластиковый щиток №23, в нише заднего правого колеса.
если правильно понял из топливного бака пары бензина туда же уходят, поэтому посчитал, что относится.за ответ спасибо большое_)
К картерным газам это отношения не имеет. Это чисто вентиляция. Как правильно написали в нише колеса щиток откручиваешь и он там. Но обычно там всё ржавое и отваливается как крепление щитка, так и сам бачок.
так, теперь картина вроде начинает прорисовываться) это получается выглядит так: топливный бак-расширительный бачок-угольный фильтр-корпус дросселя-впуск-сжигание-выхлопная труба и участвуют здесь только пары бензина,и летят они в один конец, правильно?
так, теперь картина вроде начинает прорисовываться) это получается выглядит так:
Ты лучше расскажи, какая у тебя проблема. Может тебе что-то другое надо смотреть. За 10 лет моего присутствия на форуме я особо не припоминаю, чтобы требовалось вмешательство в систему вентиляции бака
Кто знает, кстати, где обычно прокладывается эта трубка от бачка над колесом до абсорбера?
Просто беспокоит, что из угольного фильтра одна трубка уходит куда надо, а вторая просто торчит
Так это - норм...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!