Думаеш я иначе думаю? Признаем, что Е30 очень доступная и юзают её часто как престижные жигули - езди пока не развалится. немногие любят е30 как авто.
Вот с этим я полностью согласен! К сожалению это так!
Круто, не круто - фигня всё это! Мне нравится E30, я её купил потому что это наиболее подошедший мне вариант! Это один из самых мощных, надёжных, комфортных и красивых авто, из тех что я мог себе позволить купить! По поводу подбора - я считаю что подбор является не колхозом в том случае если устанавливается ПОЛНЫЙ аналог детали по всем характеристикам, и без всяких подрезаний, подпиливаний и прочих изменений в конструкции детали и авто! В остальных случаях это колхоз! Да, и при подборе надо помнить ещё и про надёжность детали...
По поводу саморезов - у меня их слава богу не так и много, но зато много отсутствует всяких недорогих деталей вроде крышечк, прокладочек, сальников и колпачков, некоторые можно было бы взять и б/у, и которые предыдущие владельцы не считаль видать важными деталями - резултат и грязь под капотом, и износ некоторых узлов и ещё много всякой байды! Вот результат экономии!