Согласен у кого работа еще есть никак не связанная с машинами тому сложно. У меня проще потому как работаю сам на себя покраска, рихтовка и т.д. и т.п. поэтому время разобрать и отправить могу найти. Но все же я понимаю задержишь на пару дней но не наделю же и более.

ну я фары отправлял недели две ) другое дело что я на связи всегда) но это нюансы )
Продавая что-то на форуме (а особенно распиливая машину) должен понимать, что кота в мешке никто не купит (нужно фото и тд) и что это реальный гемор. А если не хочешь гемора - не берись...
Можно за раз отфотать всё, что есть (чтоб потом не перефотывать) и мелочи дома хранить или в багажнике.
Но это всё только ИМХО...
всё логично и разумно так-то ) я тоже так думал , до последнего )) чего там.. разобрал машину и сфоткал. вывесил обьяву - поделился , получил денежку. но есть НО...
1. люди умудряются хотеть ту деталь которую ты по каким то причинам не сфоткал. я например не думал что кому то понадобится датчик уровня топлива из бака, или лапы мотора м40 , я планировал мотор целиком продать например ) или того лучше насос масляный из мотора , или сеточку от насоса , так же и люк - сфоткал , оказывается надо механизмы сфоткать , еще надо какую нибудь писюлинку.
2. а в итоге для чего ? чтобы народ передумал (это не мой конкретный случай это уже я сам знаю как здесь бывает вечно) у меня например гараж не позволяет раскидать сразу всю машину и сфоткать сразу все элементы ,предугадывая кому и что надо будет )
3. попробуй представь как тебе надо разложить машину , чтобы об нее не спотыкаться в гараже и всё было бы доступно для продажи (приехал-забрал) .
я никого не защищаю, просто я сам в это сунулся , и понял что даже доехать до транспортной компании и то понадобится время - не возить же пол машины в багажнике в надежде что вот-вот её захотят купить в Чите например ) вам конечно никто из продавцов об этих мелочах не рассказывает, но я поведал как это всё увидел я , с обеих сторон) намного проще когда человек имеет возможность приехать и сам набрать всякой фигни целую кучу еще и получить каких нибудь "подарков" и скидку за опт (обычно это присутствует у нас на форуме . не раз сам получал

) и конечно же проще отправить головку блока м20 в сборе в хорошем состоянии , чем подбирать какую нибудь кнопочку или панель приборов или моторчик печки , который после всего прочего окажется не тем и начнутся косяки)