BMW E30 Logo

Голосование

Что делать будем?

Выгнать с позором.
263 (47.4%)
Забанить на столько то.
27 (4.9%)
Ничего.
22 (4%)
Разобраться ( предлагайте как )
243 (43.8%)

Проголосовало пользователей: 394

Автор Тема: КИДАЛОВО НА САЙТЕ!  (Прочитано 115713 раз)

• Освоился
  • *
  • Репутация +16/-10
  • Локация: Энгельс
« Ответ #1075 : 25 Октября 2011, 17:19:51 »
Не понимаю людей зачем им нужны конфликты видимо не нарывались еще на пиздюля.
Когда мне отправляли деньги за что-то я в этот же день поднимал свою жопу и ехал в тарнспортную компанию. Была ли машина или не было. Помню трамблер отправлял в Краснадар. Не было ни машины и даже некому было подвезти. Я сорвался на маршрутке а потом шел пешком до компании еще целый час и обратно еще на маршрутку до компаии Автотрейдинг у нас ничего к сожалению не ходит в итоге жив здоров и не заставил человека волноваться. Не люблю, когда меня ждут и стараюсь все делать сразу и заранее товар подготовить упаковать, чтобы человеку не переплачивать при получении.
  • BMW E30, 316, Sedan, 1984 http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,63193.0.html
Оптимизм -  главный шаг на пути к заветной мечте
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме КИДАЛОВО НА САЙТЕ!

• UnXpected.Вова. (Живу)всёравно я тут(иногда):))) Е30 задрот
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +927/-379
  • Локация: Великий Новгород
« Ответ #1076 : 25 Октября 2011, 17:37:22 »
я вот распилил одну тачку... всего лишь. и отправил пока что одну вещь. но уже заепся ездить в гараж фоткать всё подряд по прихоти форумчан и как то стал понимать тех кто продает , а особенно продает не одну разобранную машину - надо всё в уме держать , всех помнить , всем отослать , а еще еще и работа помимо этого есть - то вообще вилы. я в своем то городе до транспортной добрался тока в выходные , а как в МСК не представляю....возможно реально отправка требует жертв по времени )
  • Сегодня я КЭП! ;D 318'88 m40b18 4d-- продана за почку мистеру из питера, остались только мы я и 320'86 m20b20 2door
/go.php?l=aHR0cDovL3Zrb250YWt0ZS5ydS9pZDE4NzU0ODA= /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lMzBjbHViLnJ1L2ZvcnVtL2luZGV4LnBocC90b3BpYywzNDQ0NC4wLmh0bWw=
8-952-ЧВб-95-Ч9 помогу заполучить пресловутые питерские локера. запчасти, разную мелочь.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +337/-138
  • Локация: Москва, ЮЗАО, Солнцево, м.Профсоюзная, т.89255064456 Вацап: +79257271813
  • Телефон: 89255064456
« Ответ #1077 : 25 Октября 2011, 17:43:06 »
я вот распилил одну тачку... всего лишь. и отправил пока что одну вещь. но уже заепся ездить в гараж фоткать всё подряд по прихоти форумчан и как то стал понимать тех кто продает , а особенно продает не одну разобранную машину - надо всё в уме держать , всех помнить , всем отослать , а еще еще и работа помимо этого есть - то вообще вилы. я в своем то городе до транспортной добрался тока в выходные , а как в МСК не представляю....возможно реально отправка требует жертв по времени )

все именно так, очень хорошо написал
т.89255064456 Отзывы обо мне: /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lMzBjbHViLnJ1L2ZvcnVtL2luZGV4LnBocC90b3BpYyw4MTYxMi4wLmh0bWw=
Отправка запчастей транспортной компанией КИТ, СДЭК, почтой
Вацап: +79257271813
Группа по продаже запчастей: /go.php?l=aHR0cHM6Ly92ay5jb20vZTMwX3BhcnRz
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +16/-10
  • Локация: Энгельс
« Ответ #1078 : 25 Октября 2011, 17:51:47 »
Согласен у кого работа еще есть никак не связанная с машинами тому сложно. У меня проще потому как работаю сам на себя покраска, рихтовка и т.д. и т.п. поэтому время разобрать и отправить могу найти. Но все же я понимаю задержишь на пару дней но не наделю же и более. 
  • BMW E30, 316, Sedan, 1984 http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,63193.0.html
Оптимизм -  главный шаг на пути к заветной мечте
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +23/-6
  • Локация: Саратов
« Ответ #1079 : 25 Октября 2011, 17:54:13 »

Продавая что-то на форуме (а особенно распиливая машину) должен понимать, что кота в мешке никто не купит (нужно фото и тд) и что это реальный гемор. А если не хочешь гемора - не берись...
Можно за раз отфотать всё, что есть (чтоб потом не перефотывать) и мелочи дома хранить или в багажнике.

Но это всё только ИМХО...
  • BMW E30, 318, M10B18, 1984
Машина сама выбирает себе хозяина
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +63/-30
  • Локация: дагестан
« Ответ #1080 : 25 Октября 2011, 18:55:24 »
Да отправит отправит... ))))
Евгений, бабки верни мне!
Я у Евгения брал запчасть, только он принес в товар в автобус и емув на месте отдали деньги, но принес в назначенное время и качество оказалось, таким как он и описывал. Сам отправлял пару запчастей на след. день, сразу после получения денег. А вообще , надо обговаривать сразу, через сколько  после получения денег, чел отправит запчасть.
  • е30, 318i, м10в18, 84г
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +1463/-200
  • Локация: М.О г.Одинцово\Москва
« Ответ #1081 : 25 Октября 2011, 19:16:45 »

все именно так, очень хорошо написал

Поддержу пожалуй)

Отзывы пользователей

Чёрные потолки на е30.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +927/-379
« Ответ #1082 : 25 Октября 2011, 20:47:13 »
Согласен у кого работа еще есть никак не связанная с машинами тому сложно. У меня проще потому как работаю сам на себя покраска, рихтовка и т.д. и т.п. поэтому время разобрать и отправить могу найти. Но все же я понимаю задержишь на пару дней но не наделю же и более. 
:) ну я фары отправлял недели две ) другое дело что я на связи всегда) но это нюансы )
Продавая что-то на форуме (а особенно распиливая машину) должен понимать, что кота в мешке никто не купит (нужно фото и тд) и что это реальный гемор. А если не хочешь гемора - не берись...
Можно за раз отфотать всё, что есть (чтоб потом не перефотывать) и мелочи дома хранить или в багажнике.

Но это всё только ИМХО...
всё логично и разумно так-то ) я тоже так думал , до последнего )) чего там.. разобрал машину и сфоткал. вывесил обьяву - поделился , получил денежку.  но есть НО...
1. люди умудряются хотеть ту деталь которую ты по каким то причинам не сфоткал. я например не думал что кому то понадобится датчик уровня топлива из бака, или лапы мотора м40 , я планировал мотор целиком продать например ) или того лучше насос масляный из мотора , или сеточку от насоса , так же и люк - сфоткал , оказывается надо механизмы сфоткать , еще надо какую нибудь писюлинку.
2. а в итоге для чего ? чтобы народ передумал (это не мой конкретный случай это уже я сам знаю как здесь бывает вечно) у меня например гараж не позволяет раскидать сразу всю машину и сфоткать сразу все элементы  ,предугадывая кому и что надо будет )
3. попробуй представь как тебе надо разложить машину , чтобы об нее не спотыкаться в гараже и всё было бы доступно для продажи (приехал-забрал) .

я никого не защищаю, просто я сам в это сунулся , и понял что даже доехать до транспортной компании и то понадобится время - не возить же пол машины в багажнике в надежде что вот-вот её захотят купить в Чите например ) вам конечно никто из продавцов об этих мелочах не рассказывает, но я поведал как это всё увидел я , с обеих сторон) намного проще когда человек имеет возможность приехать и сам набрать всякой фигни целую кучу еще и получить каких нибудь "подарков" и скидку за опт (обычно это присутствует у нас на форуме . не раз сам получал :):):) ) и конечно же проще отправить головку блока м20 в сборе в хорошем состоянии , чем подбирать какую нибудь кнопочку или панель приборов или моторчик печки , который после всего прочего окажется не тем и начнутся косяки)
« Последнее редактирование: 25 Октября 2011, 20:58:25 от Sadman
»
  • Сегодня я КЭП! ;D 318'88 m40b18 4d-- продана за почку мистеру из питера, остались только мы я и 320'86 m20b20 2door
/go.php?l=aHR0cDovL3Zrb250YWt0ZS5ydS9pZDE4NzU0ODA= /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lMzBjbHViLnJ1L2ZvcnVtL2luZGV4LnBocC90b3BpYywzNDQ0NC4wLmh0bWw=
8-952-ЧВб-95-Ч9 помогу заполучить пресловутые питерские локера. запчасти, разную мелочь.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +95/-160
  • Локация: Москва, Зеленоград
« Ответ #1083 : 25 Октября 2011, 21:04:14 »
кто разбирает и не хочет гемора тот не отправляет)))лежит до самовывоза и всем хорошо)
сам так делаю, а отправляю только мелочь почтой)
Машина не вино, с возрастом дороже не становится!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +927/-379
« Ответ #1084 : 25 Октября 2011, 21:09:09 »
кто разбирает и не хочет гемора тот не отправляет)))лежит до самовывоза и всем хорошо)
сам так делаю, а отправляю только мелочь почтой)
как оказалось в некоторых регионах очень проблемно найти детали , и их спасает только переправка. поэтому будучи в клубе , я не против помочь людям, но и денег не прошу покуда не отправлю деталь , чтобы всё по-честному было )
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +26/-17
  • Локация: Пермь
« Ответ #1085 : 25 Октября 2011, 21:25:00 »
СЭДМЭН писал мне про СМАЙЛа...не советовал покупать....хотя у него тем просто целая гора....и такие редкие штуки по приемлимой цене .....АНДЕРСЕН ТОТ ЕШЕ КИДАЛА...целая тема
  • e30 1985 седан М50в25 --> e36 седан м40в16-->Land Cruiser 100
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +927/-379
« Ответ #1086 : 25 Октября 2011, 22:04:46 »
СЭДМЭН писал мне про СМАЙЛа...не советовал покупать....хотя у него тем просто целая гора....и такие редкие штуки по приемлимой цене .....АНДЕРСЕН ТОТ ЕШЕ КИДАЛА...целая тема
я лишь сказал быть внимательным , потому что человек попадал в эту тему , а значит есть вероятность попасть в "ожидающие" ты скорее всего получишь свой груз. если четко изложишь что тебе надо. но можно долго прождать.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +36/-1
  • Локация: Кемерово
« Ответ #1087 : 26 Октября 2011, 09:06:42 »
я покупал у смайла запчасти. отправил с дикими задержками(разумеется оплата прошла давно), потом он отправил не все что я просил, когда я получил посылку, там все оказалось нерабочим и не от кузова на который я просил. долго бадался с возвратом денег, но в конце концов он вернул деньги за посылку+доставку+ там какаято мелочь. претензий к нему больше не имею, он не кидала, но геморой любит видать людям создавать.
  • E30, 1985, M20B23 l-jet. => m20b24 м1.3 + pilot +maF; E39 523i АКПП
...ценю олд-скул, не ведусь на моду!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
blokhin
  • Гость
« Ответ #1088 : 26 Октября 2011, 10:15:02 »

не вижу никаких проблем в отправке!!! сам занимаюсь резиной и дисками, приходится часто отправлять по России (особенно в сезон), как только деньги поступили на карту либо пришел код блиц-перевода ВЫЛЕТАЮ в ТК (их сейчас море, процедура отправки занимает не больше 40 мин.) В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ОТПРАВИТЬ??? я иной раз наоборот упаковываю и сижу днями жду денег!
другой вопрос когда человек помимо хобби Е30 имеет еще и постоянную работу, тут да, но опять же все это оговаривается с покупателем и нет проблем!
кидать в России всегда будут, лохотрон на лохотроне, обидно когда это происходит на сайте ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ... я лично заказываю только у проверенных людей без статуса "новенький" ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +927/-379
« Ответ #1089 : 26 Октября 2011, 11:10:13 »
не вижу никаких проблем в отправке!!! сам занимаюсь резиной и дисками, приходится часто отправлять по России (особенно в сезон),
потому и не видишь пробелм в отправке , что работаешь в той же сфере, где отправка имеет место быть. а я работаю вообще в другой сфере, компания по отправке у нас тока одна - ПЭК ну или почта россии, работаю я до 6 иногда до 8 часов , плюс надо еще малого забрать и иногда с ним сидеть весь вечер, запчасти в гараже - в пригороде, получается тупо по времени не выбраться сначала за самими ЗЧ , потом до ТК в другую часть города ) вот на выхах только вышло. но я и обговаривал сразу эти нюансы. я просто к тому что когда это дело не является приоритетным, то намного тяжелее отправить всё и сразу. и со стороны , особенно человек не сильно обремененному семьей и делами - это кажется чем-то непонятным и невежливым. а самые паникеры сразу подозревают кидалово )
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +26/-17
  • Локация: Пермь
« Ответ #1090 : 28 Октября 2011, 13:33:41 »
САМЫЙ ПАНИКЕРЫ  это ты про меня?
  • e30 1985 седан М50в25 --> e36 седан м40в16-->Land Cruiser 100
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +927/-379
« Ответ #1091 : 28 Октября 2011, 20:31:24 »
САМЫЙ ПАНИКЕРЫ  это ты про меня?
ну я вообще то думал про кучу других людей ) которые паниковать начинали уже через день-два ) )))) тут таких полно ))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам