Ну ты дурень кто тебе дал право меня так называть а?

Тебя Мамочка что не учила вежливости.....
Сообщение склеено: [time]Sun Feb 7 04:07:18 2010[/time]Слышь ты, нелошара, ты свои понты перед своими блядями колоти, а то дядьки бородатые с сурового Южного Урала приедут и заберут тебя с собой в горы, будешь тут жить в снегу рядом с деревом.
Язык мой развязался потому, что ты народ неместный через ... кидать пытаешься, и жаль смотреть на это спокойно, хотя я долго молчал.
По поводу твоей ссыкливости - ты смелый и честный человек видимо, раз считаешь мое утверждение неправильным по отношению к тебе. Ты все сделал так, как договаривались? - НЕТ. На мой звонок с номера из "мухосранска" с предложением купить детали и отправки денег ответить у тебя смелости хватило, а вот как обязательства подперли, то засомневался как бы че не вышло.
Слышь ты чего разогнался...
Какие Дядьки че ты прячешься за кого то,а прости забыл ты же сопливый мальчик!!!!!!
Короче если ты не уткнешься в ближайшее время я не пожалею ни каких денег и доеду до тебя сам поверь и мне не нужны будут не братки не друзья и завяжу твой язык навсегда....
Успокойся че ты как от****я Телка пищишь меня кинули,Сатан сыкло и все такое УСПОКОЙСЯ !!!!!!!!!!
Будь ты на самом то деле мужиком если чет не устраивает не бери у этого человека и не порти ему репутацию хотя такими как ты её не испортишь над тобой и подобными тебе пол Форума просто смеётся..Ты просто бесплатное шоу.....Понял....И все просто умолкни...
Скажу честно берите пример с Lacosta по не понятным обстоятельствам ну точнее вам не надо это знать я ему должен 6000 руб уже как Три года и чего вы хоть раз видели его тему что его кинули или еще что не будь я так же не брал трубку долгое время, кормил завтраками и чего,вот настоящий парень таким не в падлу реально взять и отдать эти е***ые 6000руб раз так получилось...А вы бл**ь за 1000руб удавитесь вам сними с фоткай, от***рь ,отвези ,отправь, уступи,а вы еще мозг еб***е!!!!!!!!!
Lacosta тебе реальный Респект таких бы побольше и нытики бы с еб***сь с этого форума....