Проголосовало пользователей: 394
Цитата: Holland.9 от 17 Марта 2008, 17:06:40Цитата: Nikki325 от 17 Марта 2008, 16:59:54Цитата: Proof от 14 Марта 2008, 20:17:08Я вам тока одно скажу. Подумайте крепко, зачем если человек хочет кинуть, отправлять головуо т таза когда можно вообще ниче не отправлять?-)В таком случае, это кидалово и свинство. Хотя технику передач через проводников я не знаю.Согласен. Действительно непонятно. Толи у человека извращенное желание не просто обмануть, а сделать это еще и особо свинским и издевательским способом, толи здесь действительно какая-то ошибка. нет. ProfiSale умную мысль по этому поводу сказалЕслиб он ничего не отправил ему бы не дали бабло.
Цитата: Nikki325 от 17 Марта 2008, 16:59:54Цитата: Proof от 14 Марта 2008, 20:17:08Я вам тока одно скажу. Подумайте крепко, зачем если человек хочет кинуть, отправлять головуо т таза когда можно вообще ниче не отправлять?-)В таком случае, это кидалово и свинство. Хотя технику передач через проводников я не знаю.Согласен. Действительно непонятно. Толи у человека извращенное желание не просто обмануть, а сделать это еще и особо свинским и издевательским способом, толи здесь действительно какая-то ошибка. нет. ProfiSale умную мысль по этому поводу сказал
Цитата: Proof от 14 Марта 2008, 20:17:08Я вам тока одно скажу. Подумайте крепко, зачем если человек хочет кинуть, отправлять головуо т таза когда можно вообще ниче не отправлять?-)В таком случае, это кидалово и свинство. Хотя технику передач через проводников я не знаю.Согласен. Действительно непонятно. Толи у человека извращенное желание не просто обмануть, а сделать это еще и особо свинским и издевательским способом, толи здесь действительно какая-то ошибка.
Я вам тока одно скажу. Подумайте крепко, зачем если человек хочет кинуть, отправлять головуо т таза когда можно вообще ниче не отправлять?-)
Надо кое какие запчасти на него...
Собственно вчер&...
Народ привет.Куп...
Давно как-то вот l...
Интересно, а кто проголосовал за Ничего, могут админы ради интереса ники выложить
Всем привет мне стыдно признаться но меня тоже кинули на 17000 и тоже из осетии а сам я из Пятигорска когда стал его искать то окозалось что я не один такой нашол троих все в шоке нам он предсавился Валерой яко-бы из московского клуба е30 вот его стаые не рабочие номера мож кому знакомы 8-903-417-5460 8-961-448-6281 а насчёт голосования то не один пункт для таких (Антонов) на букву Г не подходит на кол таких насаживать надо
я купил у него рейку под гур, кидала не было. Покупал в бирюлево
самый верняк делать как я!отправляешь грузоперевозкой какой нить а деньги через банк отправляешь!в любом случае нуно обмениваться ксерокопиями паспорта ну или как минимум данными!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!